みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
ガテン系でイケメンってサイコーでしょ
その腕で抱きしめられたいわby 匿名希望- 0
感情移入しちゃった。
もともと作家さんが好きで読み始めました。BLの作家さんだったので、ノーマルはいけるのかしら?と思いつつ読み始めたら、これが意外とハマってしまいました。
BL作家さんだけあってエロに関しては不安はありませんでしたが、思った以上にヒロインがセクシーな体つきでした(笑)。おっぱいが大きいだけでなくて、柔らかそうで私も触ってみたいおっぱいです!
これからの展開に期待大です!by パリア- 0
うーーーん
表現を野菜に例えるのはちょっと…私的には萎えちゃいました。
絵は好きですが、最初の数話でもういいかな~って感じ。by 匿名希望- 0
ドキドキします
イケメン社長のセリフ一つ一つに毎回ドキドキします。絵も綺麗で毎回楽しみに読ませてもらっています
キュンキュンする
主人公の気持ちの移り変わりに感情移入できるくらい、たまに切なくもあり、エッチなシーンもあって、次の話が気になって、ストーリーに入り込んでいきました。
ツンデレな彼も、可愛いところがあり憎めないし、やはり主人公のことを大切にしてるシーンはいじらしいなと思いました。
最後はどうなるんだろうと今から待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
可愛い!
ちょっとオラオラな感じとウブな感じが合っててキュンとする!続きがきになる
主人公はとても真面目で仕事熱心なのは理解したけど、だからってエロい要求や住み込みを即了承するところが…うーん内容が薄すぎ。
皆さん書かれてますが、女性の身体のエロさを野菜で例えるところは、わらけてしまう。違和感しかない。
これからもっと物語が進んで、エロいだけじゃない内容もしっかり描かれるなら続きも見たいけど…このままなんだろうな。by 匿名希望- 0
絵も
綺麗で読みやすく?エロいけど、3.7点ていうのがわかります。正直、何がしたいの?て感じです。12話は、明らかに犯罪でしょーって、突っ込んでしまいます。好きな人に、あんなこと言われて、アンナされ方したら、もう、嫌です。Mならいいんだろうな、て範囲です。キツすぎるー、意味がわからんーてなりますが、どうなんでしょう。
仕事なのにHしちゃうなんて
仕事の一環で守り続けていた処女をすんなり捨てられる女性に、何故かはまっていく男性。始まりが何とも浅ましいかんじだけど、進んでいくうちにやっと中身のある恋愛的なものになったので読み進められました。仕事とおもいなかたらもだんだん複雑に絡み合う心情や周りの男女に悩まされながらも2人が求めあっているのに、離れざるを得ない状況にヤキモキしました。
エロい
けども
男がむさ苦しいルックスでちょっと萎える…
個人的に細身の王子様が好きだからだろうけど笑
ドSなとこはいいなーわーって思ぃました。
ヒロインはしっかりしてんのか抜けてんのかよくわからないけど、メガネの巨乳っていうわたし好みの設定でして、すごくたのしめました。
展開はみえてるけど読み続けたいかなって思いますby ありよん- 0