みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
そうそう
体験するっていっても違う意味の体験になってしもーとるやんけwww
土みれになった男性も素敵よのぉ🤤by NくんのMちゃん。- 0
Hだけど…かなり
でも しっかりした 話 内容で…ちょっと
話が 飛んで …何年?えっ?
とか ありますが…2人の気持ちは
同じでしたねっ。
最後 もっと 読みたかった…2人で 畑+レストラン+結婚+2人の子供と畑 みたいな夢見てました。by ポメポメさん- 0
エロイ
エッチのシーンで体の様子を野菜に例えているところが農家設定のためかと
初めてのエッチの設定がちょっと強引すぎるby まるーんるん- 0
すき!
ツンデレな感じなんだろうな〜と思って読み始めたけど、想像を超えるツンツンぶりで、少しハラハラしました。笑
by ななっこなこ- 0
いかにもガテン系の彼でキュンとします。最近は漫画の好みも変わってきてこういう恋愛もいいなあと思うようになりました
by らなかさたはら- 0
素直になれない……?
愛情表現が上手くできない男の話……かな?
飛ばし飛ばしで読んだけど、力づくて抱かれてるヒロインに疑問を持ちつつもお互い離れ離れになれないんだろなと気になりながら読みました(*´ω`*)
とりあえずもっと素直な社長が見たかったな(*´ω`*)by さゆかりん- 0
ガテン系
ガテン系の社長さんに、コンタクトを取りに山奥まで、向かった!
社長さんに、仕事の依頼をしたが、受けてくれない!思い余って、何でもしますと言ってしまい、いい用に使われることになる!
果たして、仕事は、もらえるのかな?by ユノツチ- 0
契約を取るために体まで差し出すのはちょっとなと思いましたが、
ガテン系の彼はカッコいい!
怖い感じのひとだけど実は優しいギャップも好き‼︎by 〜みみみみみ〜- 0
あの野菜に例える愛撫コメはちょっとうーんってなるけど、カッコいい男だなぁ!
この先も楽しみに読みたくなる作品ですね!by グリコのおまけ- 1
エロい
無料分だけ読みました、まさかまだエッチ初めての女性が抱かれちゃうのが。契約とるために住み込みしちゃうのが。
by 雲雀恭弥ラブ- 0