【ネタバレあり】ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。のレビューと感想(30ページ目)

熊の様なガテン男子攻めに何も知らない処女受け。
    女子の初めての心情を捉えていて読んでいる此方側もドキドキしてしまう。ただ、もう少しエロが激しくても良いかなと思いました。

表現が笑っちゃう

エッチの最中に表現をいちいち野菜に例えるのが笑ってしまいます。
    実際に言うのも言われるのも恥ずかしいでしょうね(笑)
    強引に身体だけを求めてくる彼に抗いながらも流されてしまう主人公に切なさを感じてしまいます。
    はやく両想いになってほしいな。

ガテン系社長の目つき・口調がSって感じで良いです。強引なエッチだけれど、主人公がだんだんと社長の事を好きになっていることに気が付く。二人の関係がどうなっていくのか気になります。

いるいる

こーゆー人いる‼(笑)だから余計にリアル‼タイプの違う二人をみてこれからどーなるのかなぁ。。?展開が気になる‼

ドキドキします

強引なエッチにドキドキします。
    でもゆりなの体を農作物に例えるのはちょっと笑っちゃうかも。

ガテン系の肉体美がたまらんとです!その上、俺様系なイケメン!素敵!
    肉食系男子の小野寺が純朴なゆりなに迫る所が萌えますね!

この作品は本当にエロくて、キャラクターもめちゃくちゃかわいいのが売りですね!!
    私もこんなにかわいい美少女とやってみたいです!

先が気になる

野菜で例えるところが面白いし、野生的な男性とうぶな女性の設定が良い感じ(*≧∀≦*)
    この先の展開が早く読みたいです(*^▽^)/★*☆♪

強引な野生系男性とのお話でした。
    やっぱりなんだかんだ女性は強引な男性がすき??
    乱暴だけど優しいエッチに興奮します!
    野菜にいろいろと例えてる所ちょっと面白いです!

先がきになる

社長の強引さがちょっと怖かったけど、無自覚で惹かれあってる感じがいい。
    社長の婚約者が出てきたり
    ちょっとチャラそうな男の子が出てきたり
    この先も気になる!