【ネタバレあり】ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。のレビューと感想(3ページ目)

絵は可愛い

絵はとってもきれいで、女の子は可愛くエロく、男性は逞しくてカッコいいです。
    農家って設定も、無理なく筋肉質というか(力仕事だと思うので)良いのですが、2人が関係を持つ始めの理由が、ふつうに犯罪、、、。イケメンだからいいというかというと、私はそうは思えず、力関係のある2人だからこそ、良くないなーって思いました。

無料分しか読んでませんが
    社長の小野寺さん、仕事が出来て料理も上手、ムチムチの体も格好いいですが、取引に来た女の子に身体の強要するは、婚約者がいるのに結婚するまでは自由だとかゲス男なんじゃ…
    あとやっぱり女性の身体を野菜や果物に例えるのは何だかなぁ( ̄^ ̄)
    野菜バカだと思えばいいのかな(^_^;)

全話購入しました!

心理描写がうまい。だから、読み進めていく楽しさがある。ひとの不器用さ、とか心情とかただのエロだけしわゃなく、ストーリー性が高いので飽きずに最後まで読めちゃいました!いやでも、こんな
    処女いないよね!!!

うーん…

途中まで読んでみました。
    皆さん言うように、野菜で例えられるの…微妙ですね。あまり気分イイとは言えないですし、気が散ります。
    ふと現実に引き戻される。しかも、その野菜が思い浮かぶww 淡白な愛撫と淡白なS◯Xの繰り返し。すぐ乳首責め。乳首の攻め方ももっと色々描写して欲しいなって思いました。

例えが面白い

ガテン系といえば、みたいな典型の男の人と、まだ男の方とそういう事をしたことのない2人のお話でした。いきなり犯罪ともいえる初体験にはなるのですが、そいうい行為の時に彼が女の子の身体を色んな野菜に例えるのが楽しい。あたってなくても楽しい。本人はいたって真面目かもしれませんが。

男が自己中過ぎて読みながら腹が立ちました。
    無理強いするのも嫌だし、主人公は契約のためにって、我慢しつつ恋心もあったりして、拒めない。最後までまだ読んでいないので、この傲慢な態度の理由は?わざと嫌われるために傲慢な態度をしているの?
    結局夢中で読んでます

強引すぎてちょっと…

主人公が仕事にかけているのはわかりましたが
    強引に関係をせまられて承諾するには
    もう少し男性に魅力がある方が納得できるなあと思いました
    グイグイ来るガテン系が良いって人には
    もうそこが魅力的って共感できるのかなぁ?
    絵は女の子の表情が可愛いので好きです

Hだけど…かなり
    でも しっかりした 話 内容で…ちょっと
    話が 飛んで …何年?えっ?
    とか ありますが…2人の気持ちは
    同じでしたねっ。

最後 もっと 読みたかった…2人で 畑+レストラン+結婚+2人の子供と畑 みたいな夢見てました。

絵が綺麗で読みやすかったです◎
    してる時の最中に野菜で表現してるところは思わず笑ってしまいました笑
    ガテン系のオラオラが強引どころじゃない気もしますが、、笑
    ギャグ要素は好きなので続きを読もうかと思いましたが、なかなか展開が進まないようなので悩んでます〜

イケメン社長がヒロインの体のこととかを全て野菜やフルーツに例えてて何だか笑えます。笑
    ヒロインは、真面目で仕事一筋な性格という設定なんですが、仕事のためとはいえイケメン社長に初めてを捧げてしまって…それ、枕やん!って思いました。
    所々、逆に?笑えます。