みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イライラ

粗野な男にイライラする女、何にこだわってるかわからないけど、する事してるんだし、ぐずぐず考えすぎ、どこででも愛されるんだから、男に狂ってるのを認めればいいのに面倒を臭い

by Fernand

やっぱり

やっぱりみんな、ガテン系のお兄ちゃんが好きだよねー(笑)

女性もゲイの方も(笑)
    でも私は細系が好きだなぁ(笑)

by あき9

うーーん。

なんかタイトルからして、
    いまいちな作品でした。
    全然また読みたいって思えない

いまいちでした…。
    他レビューにもありましたが無理やりTLにしてる感じがありました。
    それに色々つっこみをいれたくなることがが多いです笑
    もう買わないかもしれません
    ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•

タイトル(笑)

ガテンを履き違えてる漫画です、農家をちゃんと調べててから作品にするべき。
    想像で物事を描きすぎて笑う、裸で畑にいたら虫に刺されるしランニングなんてもっての外、日焼けで体が持たない。
    あと犯罪紛いなのに嫌悪を抱きもせず、顔が良い体が良いだけでトキメク主人公も共感できない。
    体を簡単に触らせる社会性がない女、何度でも足を運ぶ等の過程も無しの結局ヤラせたら盛り上がるとTL は思う浅い作品、読みごたえがあまりにも無く読者を馬鹿にしていると思う。

この人農家じゃないでしょ

2話まで読みました。
    たった1種類の作物に命を込めて作ってるハズなのに、女性の身体を色々な作物に例えるなんて、お前どんだけ色々耕してんねん、一種類に専念しとけや。と突っ込まずにはいられません。
    農家というよりガテン系な男性です。それか、身体を鍛えるのが得意なスーパーの店員さんでは。

セリフに違和感

内容は面白いと思うのですが、複数の方が書いているように、ガテン農家社長もヒロインもセリフがイマイチ・・・
    野菜の例えと敬語。萎えます。
    これがなければもっと良い作品なのに残念な感じです。

がてん

ガテン系このシリーズすきです!(*´◒`*)こーやっておらおらおらと責められたい女子は多いはず!、

肉食系ガテン男子と地味処女OL
    よくみる組み合わせだけども
    契約のために身体をはって
    その姿に惹かれてそのまま本気の恋。

切ないけどキュンキュンした。

えー

表紙買いしたのが愚かでした。
    内容に入ると絵がおもったより陳腐だしストーリーもなんか違和感があるし、自分にはちょっと合わなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全31件