みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)

強引すぎ?

なんか怖いかも。
    女性がトラウマになってもおかしくない感じ。好きだったら、本人が良ければいいのかな?私は無理かも。泣いちゃいそう。

社長

農園会社の社長に依頼のため
    はるばるやって来た担当の私
    なんでもしますとお願いしたら
    働くことに
    なんと一緒に暮らすことに

つまらない

オラオラ系なのはいいけど、強引過ぎる。
    女心が分かってない感じについていけない。
    もっと強引だけど、優しさがあって欲しかった。

んー無い

仕事のためと思って、取引相手にいいようにされちゃうって
    本当にダメなパターン。
    ハルコさんを見習った方がいいですね。
    ビジネスは男女フェアじゃないと。

犯罪ですね

なんだかんだ無料分を全て読んだのですが、やはりこれは良くないですね。
    どう考えても犯罪…
    主人公、無理矢理されて感じてはいるらしいですがこれってレ◯プですよね!?
    男の言動も最悪。キュンなんてひとつもなかったし、読み進めれば恋愛に発展して報われるのかと思ったけどその気配もなかったので課金してまで読みません。

by tmm-g

無料分読みました。
    うーん…って感じです。ドSというか強引すぎるというか、もう犯罪。好きだから無理矢理って感じもなく、よく知らない同士を無理矢理そっちの方向へ向かわせたみたいな。絵もエロくなく、さっぱりしてる感じです。

by Vicke

んー?

無料分だけ読みましたが、オーナーさん、かなり女の子の扱いがひどいです。これじゃかわいそ。無理矢理感がハンパない。

んー。

んー。TLだからHありきなのは分かるけれど、これはただの枕営業なのでは??それを美化していふようにしか思えない。

ないないないって感じです!ストーリー的に無理がある!仕事のために身体の関係を許すってないと思います。

by YuKini

はじめて読んでみましたが、ガテン系の男らしい彼がかっこよくて連続読みしちゃいました!都会には居ない男らしい人ですね!

by narka
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全31件