みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめて読んでみましたが、ガテン系の男らしい彼がかっこよくて連続読みしちゃいました!都会には居ない男らしい人ですね!

by narka

乱暴はダメ

嫌がっているフリならともかく嫌なのに強行突破はダメでしょ。こういう男を魅力的に描かれても心には響かず残念です

だまってだかれてりゃいいんだよとか、暴行的に抱くところとか、マジキモい。視線も。
    見ていて不快。どこかで、ふたりの気持ちが通じ合うのかと思いきや、甘かった。いつまでもいがみ合ってしてる。

色々気になって

話はありきたりと言えばありきたりなのですが、絵もそんなに悪くないし、Hシーンも良いのになぜ野菜に例えるのか…
    それがウリなのかもしれませんがしらけちゃうんですよね。なぜこうしようと思ったのか不思議です。

ざんねん

作家さんの絵がとっても可愛くて好きで試し読みしましたが他の方も書いているように、野菜に例えるのがなんとも、、、、、、続きはこれは買いません。ざんねん。

中身はない

30歳のゆりなは、稀少トマトを使用したオーガニックなレストラン開業のプロジェクトリーダーに任命される。

稀少野菜を栽培する農業会社社長の武に、直接契約交渉に行くが「自分が作る野菜の価値を理解していないようなヤツには売らない」と断られる。

「契約してくれるのなら何でもする」というゆりなに肉体関係を条件に検討すると告げる武。そして肉体関係から徐々に惹かれ合っていく。

仕事のためなら「処女」も捧げるという時点で、「昭和」の香りがする(笑)。「一発やらせろ」発言で、これは男性向けのコミックかと勘違いしそうになった。

ひたすら愛欲に溺れる2人が延々と描かれているだけなので、これと言って感動することも感情移入することもない。

強いて挙げるなら、ガテン系で粗野な武が、意外と初めてのゆりなを丁寧に優しく扱っているところだろうか?

ガテン系男子が出てくる作品は、延々と同じ愛欲描写が続き中身がないので、こちらの作品も想定内の内容である。

ダサダサOLが農園を手伝いをしながらやさいの契約をしてもらう必死さがかわいかった。社長のことを好きなのに気づかないなんて笑える

人の土地、で、何やってんだか?という感じです。
    主人公、なんでもする、なんて軽すぎるだろー。抵抗しろよーって感じです。

設定にかなりの無理やり感がいなめません。
    契約を取りたいからといって、いきなりはないでしよ!
    エロけりゃいいわけ?せっかくの作品なのに。。。

長い話

ガテン系は好きな漫画何ですかストーリーがワンパターンって言うのが残念です絵は綺麗でした男性も男気バリバリかんじます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全32件