【ネタバレあり】ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。のレビューと感想(16ページ目)

次が読みたくなる

はじめはお互いがはっきりしない中で話が進んで行ったのでモヤモヤしていましたがお互いが少しずつ素直になっていくところではまっていきました!
    物語の展開なかなかいいですね

オラオラ系

仕事のために体の関係を持ちつつ、好きになっていく主人公。農家の男性のオラオラ感もいいですね。エッチなシーンも絵が綺麗だからいいですね。

色々気になって

話はありきたりと言えばありきたりなのですが、絵もそんなに悪くないし、Hシーンも良いのになぜ野菜に例えるのか…
    それがウリなのかもしれませんがしらけちゃうんですよね。なぜこうしようと思ったのか不思議です。

ぶつかり合いながらも、互いの距離が縮まっているように感じる。仕事一筋の主人公と俺様野菜農家社長の2人の関係がどうなっていくのか気になる。

うーん…

途中まで読んでみました。
    皆さん言うように、野菜で例えられるの…微妙ですね。あまり気分イイとは言えないですし、気が散ります。
    ふと現実に引き戻される。しかも、その野菜が思い浮かぶww 淡白な愛撫と淡白なS◯Xの繰り返し。すぐ乳首責め。乳首の攻め方ももっと色々描写して欲しいなって思いました。

メガネ女じゃなければもっといい!!!ガテン系の男って最高すぎる!!!一緒にひとつ屋根の下で過ごしたい、、イケメンになら何されてもいいもんね!

絵は上手だと思います。強引で実は優しいとか一途な俺様が好きな人は面白く読めるのでは?ちょっとエッチで、楽しく読めてます。

色々気になる…。

色々引っ掛かって気になる点はありますが、両思いハッピーエンドで良かったです。
    社長のように引っ張ってくれる性格の男性に憧れはありますが、言葉の足りない系の不器用さはちょっと…。

中身はない

30歳のゆりなは、稀少トマトを使用したオーガニックなレストラン開業のプロジェクトリーダーに任命される。

稀少野菜を栽培する農業会社社長の武に、直接契約交渉に行くが「自分が作る野菜の価値を理解していないようなヤツには売らない」と断られる。

「契約してくれるのなら何でもする」というゆりなに肉体関係を条件に検討すると告げる武。そして肉体関係から徐々に惹かれ合っていく。

仕事のためなら「処女」も捧げるという時点で、「昭和」の香りがする(笑)。「一発やらせろ」発言で、これは男性向けのコミックかと勘違いしそうになった。

ひたすら愛欲に溺れる2人が延々と描かれているだけなので、これと言って感動することも感情移入することもない。

強いて挙げるなら、ガテン系で粗野な武が、意外と初めてのゆりなを丁寧に優しく扱っているところだろうか?

ガテン系男子が出てくる作品は、延々と同じ愛欲描写が続き中身がないので、こちらの作品も想定内の内容である。

気になる

無料試し読みしましたが、筋肉質のイケメンいいですね。展開としては無理があるけど、絵がきれいだしエロいから先が気になります