みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
この内容は良いよね!
女の子ももっと求めて貰いたいのになかなか
自分からは言えないから…
初めてなのに…
エロすぎやろ(笑)by モテ男困るな❗- 0
絵柄があまり好みでないのがちょっと残念だけど、、内容はよかったです。
タイトルとか感じがあまりエロくないけど。by スカーレット。- 0
共感性しゅうち
珍しい設定で、面白く読ませてもらいましたが…
いちいち体を野菜に例えるところがちょっとキモくて、読んでてこっちが恥ずかしくなりました。
こういうスベってる感じの人を見るといたたまれなくなって「あぁぁーっっ」って気分になることを、共感性しゅうちって言うらしいです。
(不適切ワードらしく、漢字表記できませんでした。。。謎)by mandolin- 0
ガテン系
ガテン系は体力あっていいですな。えろさも抜群ですし。恋に落ちるのも時間の問題ですか。これからの二人が気になります。
by みてる- 0
強引な男の人の言いなりになってしまう。農業のガテン系っていうのがあまりないので珍しくてドキドキしていいですね!
by まゆ茶茶- 0
多分最終的にはラブラブになるのでしょうが、今のところまだツンツンしている男性にキュンです。絵も可愛いです!
by してぃーぼーいず- 0
所々ヒロインに対する社長の態度が酷すぎて、無料分のみで終えました。たとえ好意があるにしても、ちょっと酷い扱いだと思います。続きを読む気にはなれませんでした。
by キョン子- 0
新規プロジェクトの為にオーガニック農園に乗り込みあっさり断られ、「なんでもします」
違うから。と、現実的に突っ込んじゃった私ですが、出てきた名前を検索しちゃうくらいでした。by 匿名 希望- 0
最初は男の人がヒロインに対してちょっと扱いが酷いなって思いましたが読めば読むほど胸きゅんになって読めて良かったです。
by 平平凡子。- 0
無料部分
ガテン系の体大きい男の人の繊細な優しさだったり大きな体が包み込む感じだったりが大好きなので、こういうお話好きです
by マー。- 0