みんなのレビューと感想「うしろのまなざし」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
部屋ののぞき穴はお母さんが、わざと開けたもの
エロすぎるお母さん。店子にお母さんと呼ばせるのも嫌らしいby 匿名希望- 0
最初に1話読んだ時からすごく面白くてハマってしまいました。絵も綺麗で見やすいし全然グロくないので読みやすいです。
エロ
艶々さんの設定はいつも魅力的でエロくてひきこまれます。本当に色気が凄い。穴だけでこれだけ楽しめるとは思いませんでした。あ
視線を感じながら
下宿先の大家さんってあんなにグラマーだと色々想像しちゃいますよね。見られてるの知ってるんだよね?今のマンションとかだとあり得ないけどこんな体験してみたかったなぁ。多分大学行かないわ
by 袋マニア- 0
いつも楽しく読んでおります。
めぞん一刻を、はるかに凌ぐ、管理人さんの女性としての魅了!
自分もここに住みたい!と本当に思わせるナイスな作品です!by 匿名希望- 0
はまる
どんどん艶々さんの作品にハマっていきます。次も次もとよみたくなりますし。
読んでるこちらも駆け引きされているような気持ちになるくらい読みすすめたくなります!by 匿名希望- 0
隙間から見える系のお話は他にもあるので読めないことはないけど、壁からお風呂除けるのってちょっとおかしくない、、?(笑)
見てはいけないもの?
見てはいけないものを見ているような...ドキドキしますね。あいかわらず絵も上手いし、エッチです。続きが楽しみです。
良い
絵が可愛いし、話も面白かった。
ポイントがあればまた読み進めたい作品です。主人公が可愛いし優しいですby 匿名希望- 0
シュチュエーション的にはとても興奮する作品で先な気になりますが、個人的に絵が少し…残念な気がします。。