みんなのレビューと感想「うしろのまなざし」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

この作品は大好きです。あと作者さんも大好きです。ストーリーとか、シチュエーションとか、とても良いと思います。

いいですよ!

こんな下宿?アパートがあったらいいですねぇー!
    エロい大家さんが、めちゃくちゃいいですねぇー!最高です。

さすがです

艶々さんの作品は個人的に好きなので、おすすめです。哀愁漂う妖艶な歳上の女性を中心に、物語が進んでいきます。こういう人が大家さんなら、と思う素敵な作品です。

こんな大家さんがいたらおとこのひとはたまらないでしょうね。
    かわいくてエロくって、いろんなストーリーがあって面白い

この人は

男が思春期に一度は考えるような事をうまいこと思い出させてくれますねこの人は。
    どれもエロいだけではなく、リアルに寄せていて共感できる話だと思います。
    なんか色々思い出すなー。

無料分だけ読むつもりが、購入して全部読みました!
    この作者の作品は、他にも読んだことが有り、エロくて、でもエロだけでなくストーリーも面白くて好きです!

好きです

この作家さんが書く女性は色気があって好きです。登場人物それぞれのストーリーがあってとても面白く仕上がってるのも良いです。覗く側と覗かれる側の思惑が繋がる事も非日常的でこれからの展開も楽しみです!

格調高い

エッチなのに格調高い。手塚治虫の漫画を連想する絵に、文学的香りもする。先に読み進めたいと思います。二人のおうちに、類似する作品。

覗かれていることを知っていながらも…。おかあさんの、上品なエロい感じがダダ漏れしててよかった。卑猥な感じがしなかったから、また読みたいと思った。

おかあさん

おかあさんはきっと待ってるのでしょう。期待に応えなくてはいけないですね。それにしても、この作者の女性はやたら巨乳過ぎると思いますが。