みんなのレビューと感想「うしろのまなざし」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
下宿先のアパートでたまたま見つけた穴からとなりの大家さんの部屋をのぞけてしまった青年をはじめ、アパート内で大家さんと住人たちの出来事をちょっとエロを交えてすすむストーリー。俺もこんな下宿に住んでみたい(笑)
by いんざいまきのはら- 0
やっぱりいい
艶々先生の書く女性が好きで未読なものを探してました。
ストーリーも先生らしいものですごく良かったー!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでます!
懐かしい雰囲気の割烹着が似合う女性だけど、脱ぐと豊満でめちゃめちゃ色っぽいですby 匿名希望- 0
ドキドキ
覗いている(覗かれている)シーンが本当に艶めかしく、いやらしく、ドキドキして読みました。
管理人さんがとても色っぽく美しいので理想の女性像です。by 匿名希望- 0
秘密
押入れの中から隣が丸見え、、ありそうで中々ないストーリーです。作者の描く女性の表情や雰囲気が素敵です。
無料だったし面白そうだったからひまつぶしに読んだよー。男性むけだからハマらなかった。スラスラ読めますよ。
艶々先生の絵は好き嫌いがありようですが、私は話に合ってて好きですね。話の内容(意味)も深くて。いろいろ考えならがら何回も読んでます。
うんうん!お話も絵も好きです!!エロさが丁度良い(笑)そして胸が大きくて羨ましいです(笑)ポイント貯めて続き読も~
暇つぶしにはいいくらいの内容ですね。これも絵が好きなんで読んでみた感じです。先が気になるほどの内容じゃないと思います。
面白いですね。
この話は男性には夢の様な場所のお話ですよね(笑)結局この穴はどうゆう経緯で出来てどんな結果になるのか?気になるから毎日コツコツ読んでみようと思います。
by pupupu- 0