みんなのレビューと感想「BL漫画家ですけど結婚してもいいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

斬新で直球なタイトル。
    BLはハードなのは読みませんが
    有名な作品からはまりたまに読みます。
    ○○ロマンチカなど(笑)
    ポイントができたら続き読みます。

悩む

腐女であることを隠すして生きるか、オープンして生きていけるのか...
    好きになってくれたら理解してくれるだろうけど、そこまで仲が進展できるのか...
    読みながら自分の今後も考えてしまいます。

実体験漫画

BL漫画家と言う世間一般の方には少し受け入れられにくい職業での婚活。
    笑いあり自分も考えるところもあり、面白いと思います。

まだ

一話しか読んでいませんが、くすっと笑えるシーンがあったり主人公の正直なところや焦りモードにもなんとなく共感ができて続きが気になります。

おもしろかった。
    結婚したい気持ちは分かるし、似た者同士の2人がいい波長があうのがほのぼのして見れた。
    お互いの趣味を認め合うってか、鑑賞しないわけじゃないけど、否定しないって大事なんだね。

おもしろいです

すごくおもしろかったです。クスッとする所もあり、声を出して笑ってしまう所もありでした。私も中学生からボーイズラブにはまり、いまだにすきです(笑)別にいいと思うのですが…やはり恥ずかしい事なんでしょうかね。作者さんが結婚するところまでちゃんと読みたいなと思います。一読者として応援したいなと思いました。

自分に合った人に出会えるのって幸せですよね。
    自分らしくお互いいられるってとても素晴らしい。BL好きな私を受け入れてくれた主人に感謝です

好きです

こーゆーエッセイ漫画みたいなのが、すっごく好きです。とっても読みやすくて分かりやすく面白かったです。