みんなのレビューと感想「BL漫画家ですけど結婚してもいいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BL好きというのは『性癖』だから、その性癖を受け入れてくれる男性とならいくらでも結婚出来ると思います。
    ただし、性癖なのだから、公の場で公言すべきではないかなと。

婚活が内容のものは多いけど、BLなのが新鮮。同類が結婚すると、生き遅れた感、感じます。
    婚活中に読めたらもっと楽しめた気がします

タイトルからして面白いですね。漫画家さんとか結婚は難しそうなのに、しかもボーイズラブは、、、ハードルが高そうです。婚活してもいいじゃん、出会いを求めてもいいじゃん!作者さんのハッピーエンドを期待してます

無料分だけ

無料分だけですが読みました。腐女子!いるいる!しかもBLて、もう笑うしかないですよね、意外におもしろかった

腐女子あるある

腐女子あるあるですね。隠してる人オープンしてる人バレた人色々いますし実際ふっつーに子育て家事して同人活動してる人も沢山いるので恐れることなかれって感じで。理解あるというか、「趣味」である事を分かっていてその趣味の分野にあーだこーだ口挟むような人ではない方に巡り会えますように。

一般職で可愛い子でも結婚が難しい という言葉にぐさっときました。結婚できるように頑張らないとなと思わされた。

ちょっと懐かしい気持ちになった。
    私も若い頃同人にハマり、絵描きの友達のアシスタントをしてた時代がある。
    そのときは好きなゲームやマンガのカップリングで盛り上がったものだが、あるときに当時気になってた男子がそのゲームをしてるって知り、でも同人の話は出来ないの+男子と何話せばいいんだろう、でも話しかけたい…
    グルグルしてたのを思い出した。
    作者に幸あれ。

1話無料だったので、とりあえず読みましたが、1話ではこの先面白いそうな展開が見えてきません。
    ただのイタい腐女子の紹介。
    引き込まれない。

無料の部分しか読んでないねど、タイトルと言い絵と言い凄く面白そうや予感がしていた。
    やっばりこの漫画は面白いと思う。

なんかタイトルすごくて、読んでみました。BL漫画家とか、腐女子とか、初めてのワードにドキドキ。ホモが好きな女子って、いるんですね。驚きました。