みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

結末が気になる

最初は人身売買のような怖い系の内容なのかなと思いましたが、ぜんぜん違いました。奥様あるある〜からのとんでもない話へどんどん進んでいくのがおもしろいです。

無料だったので、試しに読んでみました。絵は、普通ですが、内容が微妙かもです。そもそも、老舗呉服屋が女の為に、風俗店買うなんて、現実的ではないと思います。株主にも、説明できないし。

絵はすごく可愛くていいなぁと思うけど、急展開からのリアリティー感がなくなりすぎて、ついていけないかなぁ

人身売買的なオークションなんてのは、ちょっと現実離れしてる気がするけど、友達に騙されてホスト通いして、借金まみれなんて話は現実にあるんだろうなぁ。
    旦那も結婚前から女がいるんだったら、結婚しなきゃいいのに。
    離婚はするだろうけど、最後はどうなるんだろ。

恋愛もの

現実にはあり得ない感じです。少し現実っぽいところがあっても良いような?ハラハラさせる感じのストーリーでした。

まだ

無料分の途中ですが。現実にはあってほしくないこわーい内容です。夫が不倫、自分も裏切り、借金し、友人から騙され、最悪です。

さきがきになります!

無料の分だけ読み進めています。
    やっとなんで高値で購入したのか分かったところです!
    今後旦那さんとの絡みなども出てくるのでしょうか?2人の今後がとても気になります。

こわい

いやーこんな世界があるんですかね。こわい(((^^;)でも絵的に引き込まれ、続きが気になります。どう転ぶか全く読めないお話です。

実際にありそうな裏社会が見えて、自分の身近に起こりする内容展開が、とてもスリルもあり興味ありで、毎日楽しみに読ませて頂いてます!

サイテー

男も女もサイテーだわ。読む気失せました。この手は見たくないです

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,833件