【ネタバレあり】黒楽園のレビューと感想(8ページ目)

旦那が浮気した挙げ句妻の悪口を愛人に言ってるのには気の毒だし同情もするけどホストにハマったり騙されて300万の借金を背負わされたり頭が弱いなと思いました。探偵まで雇ったならそれを証拠に離婚して慰謝料貰えばいいのに。300万だって向こうが主人公に了解なく勝手に用意したシャンパンタワーだから契約が合意の元でないのだから弁護士や消費者センターに相談すれば問題ないのに。主人公は世間知らず通り越しておバカちゃんかなと呆れました。

買われる?

お金持ちが女の子を買って守る的な設定は不思議でならないですが、守りたいには理由があった…やっぱりなって感じ

旦那に愛人がいて、それでホストにハマって売り飛ばされるというお話でしたが、完全主人公の自業自得だと思いました。話の展開的にはとても面白かったです

無料分だけとりあえず読んだところです。
    なんだかとんでもない展開。。
    そもそも、ホストなんてなぜはまってしまうのか、、たいしてかっこ良くもないのに、、と思ってしまう。
    まぁ現実いるんですよね。

結局お姉さんは、自分は結婚したけど、アキにはいつまでも自分を好きで、自分に夢中でいて欲しいんですよね。

面白いっていうか、最後どう決着するのか気になるので、ポイント貯めて続きます見ようかなと思います。

非現実的だけど何かにハマって騙されてしまうことはあるのかなと思うとなんか怖いなーと思いました、面白いです

無料分で読んでましたが、50話位で話が変わるんですね?無料分が増えたので久しぶりに見てみたら主人公がいないのでビックリしました!結局気になって最後まで読みました。

面白かったけど

はじめはどうなるのかとハラハラしながら読んでたけど、どんどん話がのばされて読んでるうちにストーリーが自分の予想とずれてしまった。

この話に出てくる男が最低過ぎ。
    蘭も鬼畜で許せないけど旦那もクズで最低。
    ほんとにこんな事が実在するのかと思うとゾッとするけど、現実離れし過ぎない過激さで面白くどんどん読んでしまう。

作者さんが好きなのですが

最初の話は主人公の里香が世間知らず過ぎて痛すぎて。女友達にハメられるとか人身オークションとか怖すぎる。旦那は見切れなかったり、事務仕事で返済しようとしたりなんだかチグハグな人格にも思えた。姉弟の禁断の愛に巻き込まれのも何だか。結局顕とおさまったてよかったねーと思えなかった。というか里香に共感出来ずもやっとしました。お湯かけご飯先生好きですが短編が好きなのかもしれない。

主人公が旦那から始まり、友達、ホストなど色々な人に騙されて…普通の主婦の転落に身震いしました。
    借金のカタに身売りさせられ、金持ちイケメンに買われ、そのイケメンは姉と男女の関係で、主人公は姉の旦那にも買われそうになる…なんてありえないけど、漫画の中だからなんでもありかなぁって(笑)
    ハッピーエンドにはなるみたいですが、今の所は課金せずに無料分で読み終わりにします。
    絵は好きなので、星一つ追加しました。