みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

そもそも暗い話は好きじゃないけど、まだテーマがしっかりあれば読めるのに、これは、何を伝えたいのかがしばらく読んでもわからないので終了。
コワイ
無料分読みました。そんなうまい話ないよね。ホストに溺れるなんてバカだ。と思うけど、そんなことも判別できないくらいうまくいってなかったんだよね
ドロ沼
お試し分だけよみましたが、ドロドロで見てられない。主人公が可愛そすぎて。何で浮気され、悲しいのに、辛いのに、作家さん何でここまでするかな。
ホストの世界は、本当に怖かったです。
でも女性に夢を売る世界なんですかね?
でもこういうホストをやっている男性の末路はどうなるんだろうと、思いました。by 匿名希望-
まぢこわい。
ほんとに怖い。ホストの手口は
怖いし、こんな家庭も悲しいし
虚しく思ってみたストーリー。
残酷な世の中がうまくかかれてる。by 匿名希望-
好きではない
はじまりもひどいですが、なんだろう、胸が悪くなる感じが半端ないです。
お金持ちの男性が現れて、恋愛にでも発展するんでしょうか。それでなら…なんて思えません。
主人公の考えの甘さ、回りの人間の性格の悪さにこれ以上読みたくはないですね。by ディティクティブ-
こわい
こわすぎる。リアルなのかどうかはわからないけどリアルっぽくて恐怖心を掻き立てられました。もうちょっといーかな、無料分だけで…
安い!
絵も安い、内容も安い、ストーリー展開も安い!ポイント消費すると後悔するので無料分だけでやめておきましょう。
by さかいや-
まだ無料分しか読んでないのではっきり分かりませんが、クズなホストが痛い目に合わないからイライラします。
ん〜
無料分だけ読みました!信じられないくらい悲惨なストーリーです・・・ハッピーエンドが好きなので続きは読まないと思います
by くり1018-