みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

絵がむつごくなく、読みやすがったと思います。この先はどうなっていくのか・・・と、気になるお話でした。
あんまりがつがつしてなくてよかった。
リアルすぎるのも、ろりすぎるイラストも得意ではないので、少女漫画やせいねん漫画よりも、レディこみがよみやすいby 匿名希望-
黒楽園
あまり面白なかった。どろどろはあまり好きじゃないけど、もう少し感動的な物があれば又違ったストーリーになるのかな。
最初は少し怖かったけど、とても読みやすくて気に入りました。
絵もとても綺麗でとても見やすかったです。by 匿名希望-
気になる
無料話だけを読んで終わらすつもりが、続けて読みたくなってます。ポイント不足で、読めずじまいです。ポイント更新されたら、すぐ読みます(^-^)
先がきになる
無料試し読みだけ読みました。平穏な幸せが壊れていく様子が気になり、続きを購入しようか検討中。サスペンス要素を含んだ男と女の、物語。
主婦が落ちていく感じが共感できるところもあります。リアリティーはあんまりないきはしますが、絵はきれいなので読みやすいです
期待してたけど
内容がかなりヘビーで途中で読むのを辞めてしまいました。普通のラブラブした展開を望んでいる方には合わないかと思います。
by 柚子留-
最初のイメージからは想像できない展開と、非現実的な部分もあるがなぜか引き込まれてしまうようなストーリー。ストーリー展開のテンポの良さもサクサク読めてしまいます。
次が気になって仕方ないです、、by 匿名希望-
気になる展開
無料話だけ読みましたが展開がジェットコースター並みです!単なるホストに堕ちる話かと思いきや、、あーいうオークションて本当にあるの?(笑)