【ネタバレあり】黒楽園のレビューと感想(7ページ目)
あー、こうやってホストにハマって落ちていくんだなぁ、と怖くなりました。
確かに弱ってる時に優しい言葉かけられちゃったらすぐ、ですよね。
これからの万が一の時の為の勉強としてドキドキしながら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
たいとるからしてあやしいですが少しよんでみたら内容が楽しそうなので読み続けたいと思います。今後の展開が楽しみ
幸せになってほしいです。
ハッピーエンドが好きな方に読んで貰いたい作品です。
言えないような過去のお姉さんとの秘密のつながりがあります。by 匿名希望- 0
2つの物語
途中から他の物語になってました。
話数が続いてたから全話同じ話かなと思ったら、途中から女子大生が男子大生に1,000万円で買われる話に、、
最初の物語の終わり方が中途半端だったので少し心残りです。by 匿名希望- 0
絵は割りと好きな方です。
途中で話が終わってしまい、スッキリしないまま終わりました。
もう少し読みたかったような感じです。by 匿名希望- 0
うーん❗
里奈ちゃんはどうしてこんなに可愛いのに旦那さんは浮気をしてるの?ホストに入れあげるくらいなら離婚して次の幸せを見つければいいのに‥‥
うーむ。非現実的過ぎて、微妙。もっと普通の主婦が最低夫に愛想つかせて、若い男性にハマっていく設定の方がすんなり入る。
浮世離れ
漫画なので、どんなストーリーでも仕方ないけど、不倫されて当て付けでホストにハマる人なんている?
旦那のおかね使い込むなら未しも…by 匿名希望- 0
歪んだ愛
ホストにはまって借金を重ね、それでもプライドを守ろうとあがいている主人公がけなげです。でも、歪んだ愛に悩む社長に買われ、最悪の状況からだっしても、また重なるトラブルは、思いもよりませんでした。気になって続きを読んでしまいます。
無料購読分ですが、
結婚前からの浮気、傷心を癒してくれるかと思ったホストに騙され借金。そして、大金持ちに買われる。大好きな姉に顔が似ているからと、それからもドロドロ泥沼。
課金して読む気にはならないかも。by 匿名希望- 0