みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

20話まで読みましたが、全くおもしろくならない。そのうち惹かれるような展開になるのかと期待していたがいつまでもたいして展開しない。
もう読みません。by T07-
ありきたり
最初は何かありがちなストーリーだなぁと思って読んでいましたが、少しずつ登場人物の過去が分かってきて興味は出てきました。
by ティモリード-
こわいなー
すごくこわい、ほんとにあったはなしとかだったら…と思う。、落ちるときって…どんどん落ちちゃうんだなー
by shion28-
ありえん
無料で試し読み。でも、無料期間中に展開が読んでいてしんどくなって止めました。あまりに夢がない。。かなり無理やりな感じで、好き嫌いが分かれそうですね。
by Echu-
おもしろいけど
現実離れしてる展開でおもしろいです。
ただ主人公の回りの人間がクズすぎて、旦那も本当に腹立つくらいクズで自分勝手で、美人なのに
勿体ないです。by ルルハル-
途中ですが主婦が一気に泥沼人生です。途中で何とかならなかったかとモヤモヤします。気持ちに余裕がある時にちびちびと読んでいます。
by つるまきおりがみ-
なんだか、ありえないようなはなし。
でも、ハマると自分自身が代償になる。
今後の展開がどうなるか見てしまいます。by やん( ˙-˙ )-
思っていた漫画じゃなくて戸惑ってるけど、これはこれで現実的じゃなくて面白そうだと思いました。もっと読み進めたいです。
by marumaru19-
純愛ストーリーでした
はじめは この人どうなってしまうのか ホストにハマってしまう人がいるんだ なんでやめられないのか?という気持ちで見ていました。お姉さんに似ているからと助けるなんて普通ではありえないが展開が読めなくてついつい読んでしまいました。
by こきりこきりこ-
ブラックな・・・
主人公の行く末が気になるところがいっぱいです。旦那、友達、借金・・・。どうなっていくのか。やっぱり酒とギャンブルは良くないなと改めて思いました(私自身、やりませんが)主人公が最後はハッピーエンドで終わるといいなぁと思います。さすがに友達には裏切られ、旦那には4年も付き合う愛人がいて、借金まみれはかわいそうなので。