みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ウソつきなのはホストだけじゃないですけどね。洋服を買いに行っても、似合ってもいないのに、よくお似合いです!と言うし。偏った見方で世の中みすぎ!
ありがちな
ネタ。ホストが本気になる訳ないのに、本気になったと思いお金を使いまくる。旦那に浮気され腹いせにやったつもりが痛い目にあう。
んー、なんだかありそうな設定、無料なので一話よんでみました。このだんなもだんなだけど、気がつかない読めもどうかなー。先がなんとなくわかる感じなのであんまり興味ないです
色々とあり得ない
色々ありえなくって、おんな側からして読むと気分が悪いなって。おとこ目線で読むまんがなのかなとおもいました。
by emm_-
10話まで読みました
旦那やホストも最低だけど
一番女友達が最低で許せない!
ホストとグルで主人公を陥れて
苦手な話なので続きは読まないかなby 匿名希望-
無料配信分読みました。これが現実ならへこみますね〜!最低な旦那だ( ̄^ ̄)主人公が仕返しに不倫に落ちていく話なんだろうけど、、、先を読みたいとはなりませんでした。ドロドロ系かなぁ?絵も好きじゃないです。
無料分を読みました。
もう…主人公の主婦があまりにもバカすぎて!世間知らずすぎて!
読んでいてずーっといらいらしました。
とてもストレスが溜まる作品です。
ホストが本気になってくれるわけないじゃない、、、旦那に愛人がいるなら、自分も本当の恋をして恋人を作って、自立して離婚届を突きつけるくらいすればいいじゃない…と思いました。
でも世の中にはこんな女沢山いるんだろうなぁ…by 匿名希望-
何が何だか
女の堕落具合を書いている漫画なのだけれど、女はバカすぎるし展開は強引すぎて現実感に欠けると感じる。なんでもエキセントリックに書けばいいというもんでもないだろうと思った。が、結構読んでしまった。。。人の不幸は蜜の味とでもいうべきか。
by カナブンダ-
怖いですね
騙される話はあまり楽しめませんねー
旦那さんダメ
ホストダメ
友だち最悪。
実話もあるんでしょうねー読み始めですが、
水商売で成功した人もいますが上手く付き合わないと!と思ってしまいました。by 匿名希望-
あまり
タイトルは面白そうでしたが、内容がよく漫画にあるような話なので、あまり新鮮味もなく面白くなかった。絵もあまり上手ではない