みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
こわ。。
こんな世界があるんだかないんだか。
全く異次元の話。
あんま関係ないけどこの旦那。腹立つわ。
なんなんだ、この軽い感じは。by 匿名希望- 0
うーむ
ホストに騙されちゃうなんて、そして売られちゃうなんて、ありえない展開と思ったら、お金持ちに救われたようそうでも無いような…
気になるけど、ポイント余ってるときにぼちぼち買います。by 匿名希望- 0
こういうタイプのダーク系ははじめて読みました。
恐かったけど、違法だけど、こんな現実もあるのかなと、少し頭をよぎりました。by 匿名希望- 0
無料だったので、読んでみました。エリートだけど、平気で愛人作って好き勝手してる旦那。そんな旦那にしいたげられたあげく、友達に騙されて借金地獄のあげく身売りされるなんて、けど続き気になって読んでいます
転落物語
長い!
複雑・長い・登場人物多い!で、もう読むのは終わりかな。
飽きたー!
ホストに溺れるきっかけってこんな些細だったのね。by 匿名希望- 0
こえ~(^o^;)
無料の部分のみ読みました!ホストこえ~(^o^;)お水の世界、怖い。。(汗)ヒロインに同情しちゃう。
落ちた女がどうなるのかきになりますが、不幸過ぎるのは見るに耐えません。ハッピーエンドになることを願います。騙すやつにガツンと仕返しをする所を見たいです。
本当にあったら怖い話だと思いました。ただ、これからどうなるのかとても気になります!ヒロインがかわいそうに思ってしまいます。
途中です
まだ途中までしか読んでません。
面白いです!主人公の女性は美人だし若いのに旦那に浮気されて良かったんじゃないかな?ホストにハマっちゃうのはあるあるですが(ネタバレするので深くは書きません)主人公の女の子が強く儚く応援したくなるんです!そこがハマりました。by 匿名希望- 0
ホストにこんなに簡単に騙される展開と オークションとか流石に漫画の世界 非リアルでおもしろい
無料分でも十分楽しめましたby 匿名希望- 0