みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

黒
探偵雇ってる時点で相手の浮気は確定していて証拠を掴むために雇うってことですよね、裁判で有利に動かせるために。
ツッコミどころ満載
なんでホストに敬語なの?玲子がホストでトイレに行って他のホストと帰ったとしてなんでスルーなの?普通文句言わない?玲子がホストに連れてきたんだから。300万借金したところで返せないのわかってるよね?なんで警察行かないの?なんで目隠しして迎えに来た車にそのまま乗るの?
突っ込みどころが多すぎて読み進めるのが嫌になり断念by とるまり-
レス、夫に愛人、極悪ホスト、友人の裏切りと泥沼展開を詰め込みました的な内容。
無料配信だけ読みましたが続きは特に気になりませんでした。by 匿名希望-
現実離れしすぎてて、おばさんには理解できません😓こんな世界あるのかなぁ
でもなぜか読んでしまいます…😝by ayuking-
サイテー
男も女もサイテーだわ。読む気失せました。この手は見たくないです
なかなか濃い
内容が濃いので気分が落ち込みましす。こんな世界もあるだ、、あるかも、、と社会勉強にはなららまささた。
暉
お姉ちゃんとの関係どうなっちゃってるの!?ほんとの姉弟でこんなこと大丈夫??
お金で買われた女の行方もきになる!by 匿名希望-
んー
無料のところだけで判断できるかわかりませんが、、だんだんとわけわからない話になってきてます。ヒロインが不幸すぎる。
by keikelly-
う〜ん
面白い?とは違うような。転落していく話でしょうがあまり読んでて気持ちよくもドキドキ感もないかな。深い話でもなさそう。
ホストにはまってとか、ありきたりな内容。借金、浮気、風俗、色々ありすぎて先が読めちゃう。
でも、作者さんの絵が好きです。by 匿名希望-