【ネタバレあり】黒楽園のレビューと感想(38ページ目)
こんな悪いホストいるの!?いきなり300万とかありえない。でも店長にレ/イプされかけてワクワクしてたら謎の男が助けてくれて、姉に似てるからとかそんな理由で?しかも姉が死んでてとかならわかるけど、生きてるのに似てるからとかで助ける?会社まるごと買収してまで?
途中から姉弟の話になり読む気がうせたby ぷにマリ- 0
無料だけ読みましたがあんまりでさした。
他の方と同じ様に世間知らずの女がホストに堕ちて借金まみれで売られてかわいそーって感じでした。
まだまだ話は長そうですが途中で飽きちゃいました。by 勇者 ああああ- 0
古い
見合い結婚で夫が浮気、更に自分もホストにハマって闇金に手出して風俗落ち、とか、古すぎる設定には首を傾げるばかりです。
主人公が夫に不倫されてホストにはまって騙されて落ちていく過程が丁寧に描かれていて長い。読んでいて結構へこんでしまいました。
もぅホスト怖いですー
無料分しか読んでないですが、ホストへの偏見がやばいです!
ネタバレみたら、もっと複雑な話っぽいので、ちょっと続きが気になってしまいましたby 匿名希望- 0
怖いなー、でもホストにはまって風俗に沈められる主婦はありがちな話だと思う、、
黒髪の男が何者なのか、先が気になる!by 匿名希望- 0
すごい
ホストにはまって、売られて、買われてを短期間でされて!
実際にこんなことはあるのでしょうか?
どきどきが止まりませんby 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみましたが、ホストにはまると怖いのだなぁと思いました。 最後は割と幸せな形になるのでしょうか。続きが気になります。
こういう、
お金でなんとかなると思ってる男!むかつきながら読んでました!(笑)もう既に愛情すら感じられず完全に浮気してるなっていうのがプンプンでした…!
さすがお湯かけ先生😆
作者大好きなので、お湯かけ先生の漫画はずっと読んでます💕
この作品も王道な人生転がり型で、ヒロインが悲惨すぎて、ラストがどうなるのか⁈
気になります😖
幸せだと思っていた生活が、実は始まりから既に裏切りのうえにあったなんて…😵
夫には結婚前から女が…
友達にも裏切られ…
借金地獄…
うわ〜!超…無理〜😵
ここまでハードだと、とても面白く読めますね〜💕(笑)by 匿名希望- 0