みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

「ずるい悪魔」「やわらかな飼育」「お仕置きは診察室で」を今迄読みましたが、何れも男性が酷い、病んでるタイプだったのに対し、こちらの作品はちょっと違うのかな。無料分迄しか読んでませんが、病んでる(少々狂ってる)男性の話が好みなので、先を読もうかちょっと検討中。

はなしの内容的には、まずまず、、、ですが、個人的には、描写がイマイチ、好みじゃなかったなぁ(^_^;)

単調

まだ自分が若いからかも知れませんがみていて面白いとは思いませんでした。少し自分には大人すぎて難しい物語でした。きっともう少し時がたってみたら分かるものがあるのだろうと思います

イマイチ

なんとなく無料文は読んだけど、それ以降はいいかな、という感じ。
    不倫されたから夜遊び始めてホストにハマって…ってホント昼ドラもしくは深夜枠なストーリー。
    新展開にもあまり期待できそうもなさそうだし結末に興味が湧かない。。

ホストに通う理由は人それぞれだと思いますけど、ハマってっちゃう主人公を見てあ〜〜あと思いましたね😅ホストはさらっと甘いこと言うからね。。

旦那最悪

この旦那はほんとに最低だと思う。まぁ怒りに任せてやり返そうとする主人公もどうかと思いますが…
    まだ全部は読んでいませんがオークションで現れた男の存在が気になります。

無料版までしか読んでないけど、主人公が堕ちていく内容なのかなと思って、続き購入はないかなとおもいます。旦那にキモがられてホストに金ヅルってかわいそすぎだ。

う〜ん…

旦那さんが酷すぎて奥さん可哀想。ありきたりな展開で先が読めるから無料分だけでいいかな〜という感じ。絵は綺麗だと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 361 - 368件目/全368件