みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

不幸で幸せな姉弟
登場人物それぞれに闇の部分があって、幸せになって欲しいと願いながら読んでいます。結婚すると、他に好きな人ができても、家族愛で支えてしまう、というの分かります。しかしその支え方は、尽くすという以外にも形はある気がすると最近思います。
複雑
主人公、旦那、友人、ホスト、ここまでの登場人物はわかります。ただ無料分だけで新たに1人の男性が現れ(多分オークションで主人公を買う1人なのか?)既に頭の中がぐちゃぐちゃ。間に少し昼間の主人公の生活(イライラしてお金の工面を考えていたりする主人公の姿)を入れてくれた内容があればよかったかな
ちょっと怖い、旦那さんも買ってくれた人やその周りの人も。ストーリーの展開が気になるけど、読むとちょっともやもやするので、気分が合えば続きを読みます
現実?
実際の夫婦であるのか?
そもそも結婚について考えさせられた。
また、実際にこう言う世界があるのか?分からないけど、結末が気になる。by 匿名希望-
全話無料だから読み進めたけど、こんなこと絶対あり得ない。
少しでも想像出来たらと思ったけど、余りにも話がぶっ飛んでる。by 匿名希望-
読んでいて、、
読んでいて、イマイチ楽しくない、、自分も結婚して子育て、専業主婦、なんだか読んでいてもモヤモヤします。直ぐやめた。もっと、早く先が読みたい!気持ちになれる方が良い。
ご主人の結婚前からの彼女の存在に気づき親友と遊びに行ったホストクラブでホストにハマりおまけにその親友とホストがグルになって罠にはめられて、、とお金にドンドンがんじがらめになっていく主人公なのですが、この先どう言う結末を迎えるのかとっても楽しみになってきました。
無料で読んでいる途中です。
忙しいくらい色んな展開になって行きます。
旦那、友人、ホストに騙されオークションに出されてしまいどんな展開になって行くのか気になりますby めりーさんのひつじちゃん-
主人公が軽率でバカなのが原因なのにそれを棚に上げて、私何か悪いことした?って
呆れる。世間知らずな甘い女だなぁってイライラしてしまいますby いいたち-
恐すぎる
恐すぎる!ほんどうにこんな事がこの世というか、この日本で起こってる現実なのでしょうか!?ホストとかほんまいいイメージないから行くことないけど、行ってしまったら若い時の私なら危なかったかも…