【ネタバレあり】黒楽園のレビューと感想(23ページ目)
この先
最初はなんだか暗ーい話で読み続けるのは
しんどいと思ったけど、読むにつれてだんだんいろいろな事がわかってきて楽しく読めました。by 匿名希望- 0
トモダチ
途中までは なんとなく先が読める展開でした。けど、女トモダチまでがグルだなんて…
最後まで読んでいません。
ツラいかもby 匿名希望- 0
怖い怖い、、
理由はあれど、借金が膨らんだ末にこういう境遇になったら恐ろしい。
起死回生できるのか、旦那さんとの関係も含めて、これからの展開が気になるところ。by 匿名希望- 0
結末が気になる
最初は人身売買のような怖い系の内容なのかなと思いましたが、ぜんぜん違いました。奥様あるある〜からのとんでもない話へどんどん進んでいくのがおもしろいです。
無料だったので、試しに読んでみました。絵は、普通ですが、内容が微妙かもです。そもそも、老舗呉服屋が女の為に、風俗店買うなんて、現実的ではないと思います。株主にも、説明できないし。
先が気になって…
ドンドン読んでしまう。この後どうなるのってドキドキの連続で。姉弟で…とか無理矢理とかは見ててちょっと不快かも(・・;)苦手な人はお薦めしません。
by さくまま- 0
怖過ぎる!!もっと違うお金の作り方、弁護士挟んで色々出来たでしょ💦無知って怖過ぎる💦友達売れる子もヤバい↓やっぱり狂うと怖いですね↓↓
続きが楽しみ
怪しそうな男だと思ったら、やっぱりありきたりなホストだった。主人公がどんどん深みにはまっていくのがかわいそう。なんとか抜け出してほしい。
ホストに騙される話…ではない
浮気して家庭を顧みない旦那への腹いせに、ホストクラブに行った浅はかな主婦が、ホストに騙されて借金を背負わされる話…と思ったそこのあなた、違いますよ(笑)
確かに入り口はそうなんですが、途中から不思議な方向に走りだします。
お金持ちで若いイケメン社長に眼をつけられ、こ、これは調・教されるTL漫画パターンか❓と思いきや、それもちょっと違う。
社長の姉が登場して、この姉・弟はどうもお互いに執着している…と昼ドラ的な展開に…。
タイトルとあらすじ読んで期待する内容とは異なると思います。by さんたろうちゃん- 1
こわいこわい
主人公の頭の悪さにイライラしました。ホストなんかにハマってどんどん人生転落していってかわいそう、、、