【ネタバレあり】黒楽園のレビューと感想(22ページ目)
よくわからない
登場人物が多くてよくわからなくなります。
お姉さんに似ているだけで高額オークションで買うのもよくわからなかった。by 匿名希望- 0
旦那の浮気発覚で自分もホストクラブ通いをするようになり、普通の主婦が借金地獄に落ちる話。
浮気されてもそこそこ贅沢な暮らしをさせてもらえてたら自分なら我慢するな~って思うけど、そこは漫画なので。今後の展開が気になりますね。by 匿名希望- 0
レス、夫に愛人、極悪ホスト、友人の裏切りと泥沼展開を詰め込みました的な内容。
無料配信だけ読みましたが続きは特に気になりませんでした。by 匿名希望- 1
騙されてはめられてここまできたのに家に返されているのに違和感だし、旦那の性格にもかなり難があるし、助けられるのもよくわからないし、とにかくよくわからなかった。
思いもよらぬストーリー展開
主人公が夫の浮気からヤケになってホストにはまり、あっという間に借金を背負ってオークションにかけられ売られて、いい人?に最愛のお姉さんに似てるからと買われて。。という変化の多いストーリーですが、風俗店に売られたのに夜は家に帰れたりと、えっと思う意外もあります。でもなんだかかんだで気になるので、続きを読んでいきたいです。
まだ途中までしか読んでないけど、借金作って旦那さんに内緒でなんてわたし絶対返せないしって思っけど、あんなやり方でも守ってくれる人がいたらちょっと気になる気持ちはわかる。
うーん…
ホストにハマって借金を作った里香が、人身売買?のオークションに連れて行かれ…
そこで高額で里香を買うと言う男が現れて…という展開ですが、いまいちその男の里香への気持ちが見えず、楽しみにしていた展開にはなかなかなりません。by 匿名希望- 0
無料配信分と最終話を読みました。ハッピーエンドで良かったです。旦那さんは酷いですねぇ。無料分が増えたらもっと読みたいです。
こわい
無料分しか読んでいないですが、ホストにハマって大金を借金。
いくら夫が浮気しているからと言ってもヒロインに魅力を感じない。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
ホストにハマったらこうなるよね…って思うままの展開でした。夫のダメ具合も。by 匿名希望- 0