みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旦那の不倫に堕ちていく美人妻⁉︎

旦那さんの不倫をきっかけに、ホスト→借金→風俗と堕ちていく美人妻。ですが、そんな妻を1000万で買い取ろうとする謎の人物が現れて⁉︎
    まだ最初の方しか読んでませんが、展開が早いし意外な方向に逸れていくので飽きません!続きが楽しみです。

無料分のみ読みましたが、なかなか面白いお話しでした。
    どんどん引き込まれて読んでしまいました。
    ポイント早くたまれ~

思っていた漫画じゃなくて戸惑ってるけど、これはこれで現実的じゃなくて面白そうだと思いました。もっと読み進めたいです。

幸せになってほしいです。

ハッピーエンドが好きな方に読んで貰いたい作品です。
    言えないような過去のお姉さんとの秘密のつながりがあります。

買われる?

お金持ちが女の子を買って守る的な設定は不思議でならないですが、守りたいには理由があった…やっぱりなって感じ

全く違うストーリーが前編と後編であり、私は後編の方が好きかなぁ。。前編は殴られたり、酷い仕打ちを受けるシーンが多くて、そうゆのが苦手な人は途中で辞めてしまいそう。

とりあえず1話だけ、と思い見てみましたがとても楽しそうで続きが気になります。どんどん読み進めていくのが楽しみです。

ヒロインがまさかの状況に落ちていくことにハラハラします。
    でもそこでも少しの幸せを見つけ、希望が見えることもあり、
    酷い人もいて、またドン底に引き込まれることもあり。

続きがきになる!

すべてのお話しが続きがきになります!幸せにしてくれるのは一体だれなのか。幸せって何なのか、大切にされるのはどんなことなのか、色々と考えさせられます(*´꒳`*)

絵が綺麗

男の子がすごく魅力的で好きです。
    話は後半の方が好みです。
    胸くそな場面もありますが、面白かったです。