みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとしか読んでいません。

無料だったので、少ししか読んでいません。
    でも、少しストーリー展開が強引だったかなって言うのが率直な感想でした。

うーむ。非現実的過ぎて、微妙。もっと普通の主婦が最低夫に愛想つかせて、若い男性にハマっていく設定の方がすんなり入る。

黒楽園

期待外れでした。1話だけしか読んでいませんが、全くストーリーに入っていけません。初めての作家さんだけに残念です。

主人公の周りの人は、最低な人が多い?
    人を見る目がないのか?
    旦那、友人、人を買う奴
    こんな事普通にあるのかもしれないけど

無料分読みました。ヒロインが旦那の浮気の腹いせに遊んで不幸になる話し。何か同情出来なかったです。絵も好みではなかったです

軽すぎ

お湯かけご飯とか軽いペンネームの通り、話が軽すぎる。。最初は主婦が堕ちていく様までリアルだったけど。イージーなご都合展開にがっかり。

なんだこれ?

オムニバスの最初の話だけ読みました。

お姉さんと顕の感じが好きで、ふたりがうまくいってほしいなーと思いながら読んでいましたが、顕はバカな女にいってしまいました。そのバカな女が主人公なわけですが、主人公の魅力がまったくわかりません。話のテーマも借金なのか、夫婦愛なのか、姉弟愛なのか、ただの恋愛話なのか、わかりません。バカな女がバカなことしたのに、玉の輿にのってうまくいくというつまらない話でした。

うーん……

フィクションとわかっていながから読んでいるけど、ホストクラブのイメージがとてつもなく下がりました。 友達とホストがグルで旦那には結婚前から続いている女性がいるなんて知ったら気が狂いそう。…ってくらい、内容についていけなかったです。

え~...

出てくる登場人物が全体的にバカ過ぎる。
    49話で一旦話が終わり、別の話になるけど、こちらも主人公がバカです。
    そして男達が怖すぎる...
    行き過ぎというか犯罪レベル、普通ここまで執着しないと思いますが。
    あまり入り込めない上に、読んでて不愉快でした。ストーリーが残念...

だんなの本気の浮気に対しての腹いせで自分も浮気しようとして段々と深みにはまってしまう訳だけど、あまりこのての作品は好きではありません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全117件