みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
なんとも
旦那にも友達にも流されて生きてる感じな方ですね。絵はキレイなので、引き続き読んでみようとは思いますが、購入するかはどうかなあ
ちゃんと付き合えるのか…
何かとお姉さんが邪魔をしてきて上手くいかないんじゃないかなとか思う。自分も結婚してるのにあんなに弟に固執するのかな
なんか複雑…。
始めは旦那の浮気でショックな主婦が嫌がらせて行ったホストにハマって売られるって話だったのに、金持ちの社長に買われてその上姉が出てきてってすごく複雑です。by あーさん08-
昼ドラっぽい
何かドロドロで、昼ドラっぽいなぁといった感じです。基本助けてもらうばかりで、強さのない他人任せの主人公が今ひとつ好きになれません。あきらのお姉さんの方がよっぽど好感が持てます。好きではないですが、もう少しこの先の展開は見てみようと思います。
毎日無料の分で
コツコツ読んでますが
とにかく
旦那も友達も最低すぎて
気分悪い・・・
まだまだ先は長いけど
頑張って読みますby 匿名希望-
星三つってかんじです。色々突っ込みどころ満載です。まだはじめの方しか読んでいませんが、無料分しか読まないかなと思います
女の幸せってなんだろう。地味でも世間を知らずに淡々と生きていくこと?遊んで、裏の世界、日陰の世界を知ること?道を間違えないように気をつけたい。
無料分読んで
無料分読んでのレビューになります。
自分の過ち?親友の裏切り?
売られてしまったが捨てる神あれば拾う神なのかな?by 匿名希望-
こわっ
見合い結婚の夫が不倫していてイライラしてホストにハマり借金していくヒロイン。
友達も友達でホストに協力しているし、みんな怖いです。
夫に不倫されたからってホストはないよーとか思ってしまいました。by 匿名希望-
グダグダ
折り返しまで読みました。
現在に至るまでへの過程として過去の話は必要なのはわかりますがとにかく長い笑
高校生時代の話は姉に近づいた男がクズなのは間違いないけど姉も危機感なさすぎ。
それを弟に綺麗にしてって巻き込んでどうする!
とにかくツッコミどころ満載でもはや最初のホストにハマった話が思い出せない…by 匿名希望-