みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.0 漫画だからあるんだろうけれど・・・こういう、旦那もいるんだろうか。とちょっと怖くなっちゃいました(笑)
 王子様も現れるから、ちょっとほっとしながら読んでいましたが、現れた王子様も・・・なんだか、かなりもわけあり。

どろどろカンがたまりません。by 音こ-

0 0

3.0 なんだかすごい設定がドロドロしていて怖いです。。
 読み続けないといけないので、ちょっと途中で放棄してました。by 匿名希望-

0 0

3.0 オススメで出てきたので無料分を読みました。なんだか見た事のある絵だな・・・と思ったら、ピアスを無くした・・・を読んだことがありました。意外と覚えてるものですね。話は、この先どうなってしまうのかソワソワしています。流れがどうかは知りませんが、人身売買とかあるようですもんね。怖い世の中です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 途中から違う話急に顕がデレ出した?と思ったら無理矢理まとめた感で終了?と思ったら、50話くらいから別な主人公でストーリーが始まりオムニバスでした。
 顕は結局顔が好みだったのかよくわからない。
 よくわからないが多いまま終わります。by Tokumei-

2 2

3.0 黒楽園人はあまりにも簡単に騙されやすい生き物なんだなと悲しくなりました。そして考えもしなかった事がいつ襲ってくるのかわからない恐怖も覚えさせられました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 だんだん初めはよくわからなかったけれど、読んでいくうちにだんだんわかってきて、内容も面白くなってくる。ただ、知らない間に途中から違う話になってた。 by 匿名希望-

0 0

3.0 主婦がホストにはまっていく話はよく聞いたことありますが、競売にかけられるとはすごい発想ですね、私が知らないだけでよくある話なのかな。 by Ryo14-

0 0

3.0 まだわけわからないです。
 こんなコトが現実にもあるんでしょうか?
 恐ろしくて、もっと知りたい、読みたいと思ってしまいます(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 ホストに騙された里香に何故か同情する!ダンナの浮気をきっかけにホストに走る里香、そこで騙され借金を負いソープランドに売られる!有りそうな話し、ソープランドをまるごと買い取ったアキが救世主となるのか! by 山山ちゃん-

0 0

3.0 身売りホストに入れ込んで借金かえすために、身売りされた主人公だけど、こんな闇の取引がもし現実世界にあったら怖いなー。 by 匿名希望-