【ネタバレあり】黒楽園のレビューと感想(16ページ目)
Ges
まぁ、何てお下劣な
どこにでもあるストーリー
ホストにはまった
女性が
お金に困って
売られていく
が、そこから
何かが始まるby マメ犬- 0
うー
失楽園をもじった感じの題名だけど、あまりにもストーリーがありきたりなのがちょっとだけ気になりました。それでいいのかな!
by あきいわむー- 0
こういうせかいってほんとにあるのかな〰💦友達に裏切られるなんて💦数字書かれて売られるなんて💦やっぱりお金関係はこわいなぁ😱
39話まで読みました。
夫の不倫を知ってホストに嵌まり騙され、売られて…から、急に話が主人公から離れて姉弟の話になりました。
この話、どこにいくのかな?by 💐yukko💐- 0
こういう人いるのかな
日常がつまらないから主婦が友人に誘われるがままホストクラブ、そのままそのホストと友人にはめられて風俗入り〜って。
夫の不倫に傷ついていた時に友人に連れられて行ったホストクラブにハマり多額の借金。そしてダンナのリストラ。
今のところありがちな内容だけど、この先どう転ぶのかもう少し読み進めてみようかな。by 匿名希望- 0
微妙
つまらなくはないけど…
50話くらいの最初の話だけ
飛ばしながら読みましたが
ハッピーエンドで良かったけど
微妙でした。by 匿名希望- 0
複雑すぎる設定
気にはなるので読み進みます。
そもそも見合いからの即結婚で、相手には本命の浮気相手がいる。とか、高給取りだったのにリストラされるとか、ホストにハマってカモられるとか、盛り沢山すぎ。
あり得ないなぁと思うけど、最後まで読んでみたいかな。by 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。不倫をしている夫。寂しい主婦がホストクラブにハマってしまい、借金を作って…と暗い話になりそうだったので、続きは読まないかな…。
by KUMIくみ- 0
だんだんはまってきました
始まりはなんだか嫌な気持ちになるお話でしたが、段々と主人公と社長がどうなっていくのか楽しみになってきました。
でも、いつまでも元カレとずるずるしていて、そろそろしつこいかな?って思えてきた(笑)by 匿名希望- 0