みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.0 非現実的かな、、非現実的であまりない話かな。と思って。あまり興味がわかなかったです。まだ最後まで読んでませんが、次話は購入しないと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんか昼ドラになりそうな展開の話。まあこのくらいにもりもりの方がいいんでしょうね。なをかついていくないと思いつつ読んでしまう。まさに! by もんがまま-

0 0

3.0 読んでいてモヤモヤ気分は良くないので
 やめてしまおうかと思いながらも
 続きが気になって読んでしまいます。by ぽるはは-

0 0

3.0 実の姉弟の関係なのに、親に構って貰えない寂しさゆえに、お互い恋心を抱いてしまう二人。すれ違いながらも、二人の間だにある想いは消えない。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は可愛いストーリーとしては主人公が不運に見舞われ、闇の世界に巻き込まれるといったところですが、いまいちどうしたいのかがわからずリアリティーが感じられません。ふしだらな夫に嫌悪感を抱いているのに結局自分も依存してしまっていたりと理解不能です。まだ途中なので、これから期待しています。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 旦那もクズ。だましたホストもクズ。主人公もちょっと、考えが甘すぎ。今不明な金持ちに囲いこまれるけど、このきょうだいも何かありそう。 by chiroru☆-

0 0

3.0 まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の妻の甘さにイラッときます。これからのストーリーで女なしたたかさも出てくるのでしょうか? by 匿名希望-

0 0

3.0 最初は順番に読んでたのですが、長いので途中飛ばして読みました。すると登場人物が違うし話も全然違ったのでビックリしました。途中で一度完結するのでしょうか。。。? by 匿名希望-

0 0

3.0 ドロドロと思ったらタイトルからドロドロストーリーだと思って最初読んでたら、やはりと思う展開だった。どん底女子の転落人生かと思えば、少しずつ惹かれて合う感じが面白い、早く全部見たい by ミラクル女子-

0 0

3.0 まだ読み始めなので、展開が読めませんが、主人公が幸せになってほしいなと思います。今後の展開がたのしみです。 by 匿名希望-