みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最初はそんなに魅力的な女性に見えなかった普通の女性ぽいリカがだんだんに魅力的に描かれていましたがその辺りがん?という感じでした。
なんか…
漫画なのでいいのですが、現実に寄せたいのかよくわからず、主人公もおバカすぎて。とりあえず無料分だけしか見ませんでした。
波乱万丈の主人公ですね😭ホストにはまってあげく売り飛ばされて…そこで運良く拾われたけどそれもそれでまた波乱が…続きが気になります。
黒すぎる
作者買いです。
毎回こんなにドロドロなストーリー漫画描いてる先生の頭の中覗いてみたい。
こんなに苦しみ絶対自分には無理だわby 匿名希望-
無料分
無料分読みましたが、内容がイマイチ入ってこない。辻褄が合わなかったり、ストーリー展開が不明な部分が多々あり、理解に苦しむ作品です。
気付いた時にはもう遅い闇、借金とかに陥る人って意外に現実的なように思えるけどオークションまでは流石に意外にある現実ではないと思うので。
普通に怖くなることなく楽しめます。by ささの母-
59話まで読みました。
専業主婦が売られたり、買われたり…
漫画だから楽しめる内容なのでもっともっとヤバイの書いて下さい。by めちゃ読み-
こんな人生やだなぁ
読んでる分には、面白いけど自分がこの人生歩むとなったら絶望する。
だから。主人公が、早く幸せになってと思いながら読んでます。by 匿名希望-
旦那の浮気。ホストにハマり借金地獄かと思ってたら旦那もリストラ。そこに謎の金持ち兄弟がからんできていったい何をしたいのか?謎だらけです
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続き読みたいです。