みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
怖い
あまりにも、非現実でいてありそうな話です。普通の主婦が少しづつ堕ちてゆく。ドラマでも見てるみたいなありふれた展開。もう少しパンチが欲しいかも…
by メンヘレポポちゃん- 0
おろしろい
早く続きが見たいです!
すごく面白かった!
ここからどんな展開になっていくのか、たのしみです。
絵も好きです。by 匿名希望- 0
これからが気になる
出だしからまさかの展開で、こんな事あるわけないと思いながら、自分だったら…と想像しながら読み進めてしまった。続きが気になる。
ホスト
ホストやホステスって、異性を騙して金儲けする職業だから、
信用出来ない。どんなに、タイプの人でも、全部嘘でしょう。by 匿名希望- 0
無料で読み進めたら気になっちゃって、今購読しようか悩んでいます。主人公の気持ちがなんか他人事ではなくなって、感情移入しちゃいました。
絵があんまり•••
淡々とした感情の伝わってこない絵で、感情移入できなくて続きの購入をやめました。ストーリー自体は引き込まれる内容ですが•••
どこのホストが
こんな風にいきなり高額になるんですかね?
地方のホストはイベントとかじゃないとそんな高額おろさせませんよ…。
昔ホスト通いしてた経験者としても、ちょっとこの先どんな展開になるのかしら?と気になりました。無料分しか読んでないので、ポイントある時に先を購入したいと思いますby ゆずきゃんでぃー- 0
序盤びっくり
ありがちな展開とはあとになってみれば思いましたが、私はだまされやすい性格なので、主人公同様にみごとにだまされました。
おもしろいけど
ベタなありがちのホストにハマる主婦の話かな?いつか自分がこうなってしまわないことを願うばかりです( 笑 )
ドロドロしたかんじ
現実と違うのかもしれないけど、ホストクラブにハマる人っていろんな事情を抱えてるんだろうな、と社会勉強になった