みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

主人公が軽率でバカなのが原因なのにそれを棚に上げて、私何か悪いことした?って
呆れる。世間知らずな甘い女だなぁってイライラしてしまいますby いいたち-
恐すぎる
恐すぎる!ほんどうにこんな事がこの世というか、この日本で起こってる現実なのでしょうか!?ホストとかほんまいいイメージないから行くことないけど、行ってしまったら若い時の私なら危なかったかも…
4話まで読みましたが、話しの展開がさっぱり過ぎて先に進めません。
役に立たないレビューでしょうが、ちっとも魅力がないということは伝わりましたでしょうか?by ヤーダ姫-
うー
失楽園をもじった感じの題名だけど、あまりにもストーリーがありきたりなのがちょっとだけ気になりました。それでいいのかな!
by あきいわむー-
お約束の連続
旦那の浮気を知り、腹いせでホストクラブへ。
ホストの術中にはまり借金地獄の転落人生へとまっしぐら。
未だによくあるお約束の展開のオンパレードでした。
先を購入するか迷っていますが、皆さんのレビューを読んでみると予想通りの展開になりそうなので、購入は見送ります。by 匿名希望-
なんて言うか。。ただの本気の浮気されて可哀想な奥様漫画かと思ったら違ーーーう!!!!
これ面白いのかな。。。途中でやめちゃいました〜😥by 匿名希望-
39話まで読みました。
夫の不倫を知ってホストに嵌まり騙され、売られて…から、急に話が主人公から離れて姉弟の話になりました。
この話、どこにいくのかな?by 💐yukko💐-
なかなか入り込めないです
最初はもっと面白くなるかなと思って読み進めてますが、たぶん無料ぶんだけで購入はしないと思います
なんだかずっと?と思って読んでます
これから盛り上がるかもなんでとりあえず読み進めてみますby 匿名希望-
夫の不倫に傷ついていた時に友人に連れられて行ったホストクラブにハマり多額の借金。そしてダンナのリストラ。
今のところありがちな内容だけど、この先どう転ぶのかもう少し読み進めてみようかな。by 匿名希望-
美人妻が騙されて…から話が始まり、最終的には姉弟の恋愛がメインの話なのかな?
何がメインで語りたいのかイマイチ分からない。by 匿名希望-