みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
面白そう
リアルではなさそうなストーリーだけど、絵も綺麗だし見やすい。また、内容に引き込まれる。ぜひ続きをよんでみたい。
良い意味で裏切られる
ありがちなストーリーで、そして想定内の展開、そして『そりゃないだろう』の内容ですが…読み進めて行くと良い意味で裏切られる進行です。さて、どうなるか!楽しみです
by キャン♡大好き- 0
気になるー!ストーリー展開が割とあっさりしているのに内容が濃いのですぐハマってしまいますね。更新待ってます!
この話はさっぱり???
良く分からないです。夫が愛人がいてそれが友人に裏切られホストに行ったら借金が出来て身売り見たいななるのは分かるけど、里香を買った社長が何を考えているのか、また姉の旦那も何で里香を買わなきゃいけないのかちょっと理解出来ない!
by runtan- 6
とりあえず
無料話だけ読みました。軽く読んでましたが、どんどん次が気になってきました。でも、この先結構重たい展開になりそうな予感が…
まだ全部読んでませんが、どうしてホストなんかにはまっちゃうのかなー。旦那とはたっぷり慰謝料もらって別れたら良いのにっておもってしまいました。でもレビュー見ると、先は…?購入するか迷ってます。
お試しでよみました。
旦那にムカつき、一線越えたときはスッキリしたけど。やっぱりホストって怖いね。
もう少し読み進めたいと思ってます!by 匿名希望- 0
ありそうで、なさそうな話だけど作者さんの作品は好きなのでとりあえず読んでいます。でもパターン化してるかな。
まぁまぁおもしろかったです。あまり読んだことのないタイプの作品だったので、新鮮でした。また他の作品も読んでみます。
なんか
弟の~が好きなんですけどこれはお姉さんがひどすぎて辛いです。
それにお姉さんもかわいそう。
顕もかわいそすぎる。ハッピーエンドだといいですが、早めのハッピーエンドにしてほしいですね。by 匿名希望- 0