みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 温泉旅行で過激すぎる♂♀♂♀」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

理想的な夫婦だと思います。たくさんの登場人物が出てきて それぞれいろんな悩みがあったり、、、それにしてもゆらさん可愛いです。

むかしから

あんまりこう言う漫画って、意外となくて極端に過激すぎるものかぜんぜんそうでないものかって別れてた気がします!
    でも、「ふたりエッチ」は両極端ではなくて見やすい内容だなと印象受けました。でも、購読してまで読みたいと思わないです。一巻だけじゃ、ちょっとどんなストーリーかもまだ分からない感じでした。もう1〜2巻読めば大体分かるのかな?

眠い?

また、眠くなって来てしまった!いつもの睡魔で寝落ちしちゃいそう!花粉症で鼻が辛い!ポイント欲しさにレビュー書いて見たけど眠くてしょうがない。温泉旅行も楽しいけど、やっぱり下ネタに辿り着くよくあるパターンのエッチトーク。わたしにはついていけないわ!ただただ眠くなるだけ?やばいやばい!本当にねむくなってきたわ。

カラーのマンガでふんいきがでていてよかったとおもいます。おんなの子たちがカラーでかわいらしかったとおもいます。よむことがはやくかんじでよかったとおもいます。カラーマンガってよみやすくていいですよね。ページをすすめてよんでいくのがとてもはやくかんじてよかったとおもいます。つづきをみてよむのがはやかったと

会社の女の子たち

会社の女の子たち、いまどきこんな子たちはいないだろ〜〜とツッコミ入れながら読んでます。そしてみんな巨乳の怪(笑)不倫命の女の子が個人的にあまり受け付けませんが、漫画の恋の邪魔をするライバル的な?位置付けとしてはまぁいいのではないでしょうか。温泉で女の子だけで乳や尻をフリフリするシーンはあんまりオススメしませんが。

∑(OωO; )(゜Д゜;)?!
    って最後びっくりするシーンがありました。
    女性同士?がー~!!
    固まりました💦

温泉

温泉はドキドキがいっぱいです。女子旅行ということでこれからどんな展開になっていくのかたのしみです。。

絵が少し古い気がしますが、内容はとてもためになります!
    友だちみんなで読んでいた中学生時代が懐かしくなりました笑

女の子でも読みやすい

いやらしい感じの漫画ではないので、女の子にも読みやすいです。
    勉強になることもあるかも?
    おすすめです!

こんなシチュエーションに遭遇したいと思いつつもこんなの現実にはありゃしないと思っちゃってさめちゃいますね