みんなのレビューと感想「小説家の叔父がエロスでカオス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 24話まで配信中(20~50pt / 話)
レビュー評価通りだなと思いました。
叔父さんも中途半端に手を出すし、主人公も大人に憧れて好きって言ってるような感じだし、無料分で十分かなという感じです。by 匿名希望- 0
叔父さんと血のつながりないだろうなと思い、最後はくっつくのかなぁと思いました。
最近小説家とその家に居候とか多いなと思いました。by 匿名希望- 0
叔父さん、本当は好きなんだよね?
不思議な関係での同居だけど、お互いに思いあってるはず。
最後はハッピーエンドでお願いいたしますby 匿名希望- 0
なんか
おじさんとのお話…
高校生の姪をめちゃめちゃ子供扱いしているのに、一緒に住んでるお部屋でことを成すような事は…うーん…by 匿名希望- 0
タイトルからヤバい
辛口なコメントが多いですが、私はストーリーにそれ程違和感や見通しが立ってしまうというのもなかったです。
作家さんなど私生活は滅茶苦茶で破綻していると秘書の方に聞いたことがあるので、リビングでエッチとか普通にありそう(笑)by 匿名希望- 0
続きが気になります。
憧れのおじさんだったのに変貌してて自分に襲いかかってきていたのに違う人と。
この先どうなるのか、続きがとてつもなく気になります。by 匿名希望- 0
絵があまり好みじゃないのが残念。
叔父さんと担当さんが致しているところに帰宅したのに、何事もなかったかのような態度の担当さんに違和感しかない。by 匿名希望- 0
セフレまでいた叔父さんがいつ主人公に本気になったかはいまいちわからないかな。エロはあるけど寸止めばかりで内容は薄いかな。
いつも寸止めの叔父さんのエロ攻撃の大ファンです。いつも惜しいところで終わるのに自分自身も残念に思ってしまっています。綺麗な絵も好きです。
この展開はどうなんだろう(笑)まだ、2話までしか読んでいませんが、急展開なのか、まだまだ、始まりなのか‥気になる~