みんなのレビューと感想「小説家の叔父がエロスでカオス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おじさんと姪で、いきなりあの場面を見てしまうと...ないですよねぇ。
    漫画だけど、感情移入できませんでした。

別に叔父さんって設定じゃなくてもよかったんじゃないかなぁ。親族恋愛に嫌悪感持つ読者もいるし。いくら身内でも同居断ればいいのに。

まだ

まだ途中までしか読んでいませんが、りおちゃんが可愛いです。作っておいたご飯を食べてくれた叔父さんの口元にごはんがついていたのが可愛いと思いました。

おじさん

おじさんがめちゃイケメンですなー、おじさんじゃ無いお兄さんだろコレ。いや、いーんだけどね、羨ましい限り

憧れのおじさん、流れた月日は大きくて期待を胸に再開したけど拍子抜け相手にされない冷たい感じ!なんかドキドキ

少し幼いえではあるけど まあまあ のイケメンおじさんで ちょっとドキドキします!内容的には そんなに面白くはないけれど!

無料話分よみました。叔父さんの思わせ振りな態度にドキドキ。続きが気になるけど、ポイント使うかどうか検討中。

おじさーん!

まさかのおじさんとの関係…。
    いやいや、ナイナイ…と思いながらもおじさんの優しいさにキュンとしてしまいながら無料分読みました。先は気になってるので来月のお楽しみに。

気になる

3話まで読みました 両親の海外赴任で叔父さんの家に居候 子供の頃の爽やかな叔父さんが豹変していたから始まる 小説家は締切まで凄い生活してるのは分かるけど いきなり姪に襲いかかる😅が未遂 この先どうなるのか楽しみですね

話の内容

ありがちで展開がわかりすぎて読む気が無くなってしまった。
    今のマンガはこの程度でいいのだろうか。色んなとこから持ってきたエピソードばかりをつなぎ合わせたみたいでつまらん。