1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
切ないー
主人公の男の人の気持ちが切なすぎる。ずっと片思いしてるのにセフレにならない?なんて言いたくなかっただろうなぁ…でもそうしてでも接点を持ちたかったのよねぇ。その気持ちが報われてほしい。
結構好き
大人なんだけど、気持ちが、高校生の時からある片思い!
素敵だな!また気取ってなくていいなぁ!
まだ途中だけど、続きがきになる!by viva1984-
素敵✨
まず、題名と内容に少しのギャップがあります❗そこまでセフレ感はありません。
そこは覚悟して読まないと😅
ただ、絵も素敵だし、こじらせ恋愛としては面白いですよね~😉なかなか進まないですが、二人のハッピーエンドが予想されますので、そういった物語がお好きな人にはオススメです🍀by シロ🐾-
なかなか進まない
なかなか進まないよー。でも絵がきれいだから読んでしまう。こんな人いたらいいなぁと思います。続きも買うとおもいます。
by キティハロー-
あるあるな感じ
高校時代にコクれず何年か後に再開、付き合うことになる。きっかけがセフレでも惹かれあうのならいいでしょう。なんとも思っていなくて嫌いなひとならそんなにことにも成らないから。素直になる日花見たいな。
ハマりました!
タイトルはエロ系ですが、内容は全然!京太の普段はヘタレだけどたまに見せる男の顔にきゅんとしながら読んでます!日花も可愛くて2人の今後がきになります!
じれったい
よくある同窓会からの大人の関係。主人公がハキハキしてて、男の子のが弱々しいから、付き合うとか男女の関係になるのか?と思ってしまう。まだ無料分だけど、すでにこじれてるから、早く幸せになってほしい。
ストーリーは面白いとおもいます。
けど、展開が遅い様に思う。同じようなことで話を引っ張りすぎ。
でもこれからも読みますけどwby 匿名希望-
絵が綺麗です。
お互いに好きなのに、好きと言えない。
ムズムズ、キュンキュンするお話です。
早くお互いの気持ちをさらけ出して、カップルになれるといいですね。by 匿名希望-
すれ違い
無料試し読みから読み始めています。すれ違う気持ちやタイミングなど、大人になればなるほど素直になれない感じが楽しめます。
by やぎゆう-