- 1~2話無料
すごくもどかしいです。。好きな気持ちを隠している二人。。両思いなのに、自分の気持ちを伝えたら関係が壊れると思って言えないなんて、、もどかしくて読んでいて辛い。。はやくハッピーになってほしいです。
無料分がそろそろ終わりますが、やたらとまわりくどくて、なにがしたいのか???話の内容も記憶にのこらないくらい薄っぺらいです。
読める
だいたいの展開は予測可能であり、そしてそのとおりに進んでこそ少女漫画なのだと思います。絵がキレイで読みやすいです。
面白いです!
初めの方は焦れったくて、もう少しだけ素直になれば解決しそうなのに、丸く収まりそうなのにってめちゃくちゃヤキモキしてました。こんなにもすれ違うか!とwでもまぁ、学生時代からの付き合いだからこそなのかなとも思いました。サブストーリー的な姉弟の話も好きだなwとにかく絵が気に入ったので、続きも見てきたいと思います!
by 朋666-
なんかじれったい!セフレと言うわりにはしてないし(笑)
まだ読み始めたばかりだからこれからに期待かな。by 匿名希望-
絵が好きです
最初はもどかしいなぁ、いつまでこのやりとり続けるんだ?と思ってたけど、読んでくうちにはまってました。
主人公も可愛いし、京太の普段の可愛い感じが、男のスイッチ入った時の顔にドキッとします。
小野っちもかっこいい。幸せになってほしいです。by まさもち-
面白いです
セフレから始まった2人が本気で好きになる話に楽しくて、どんどん購入してしまいました。また、小野っちの2人の恋愛もやっと結ばれて、キュンキュンしました。一つで2度美味しいって感じだと思っています。
by あかぼんぼん-
良き
2人の思いがなかなか通じ合えず胸が苦しいです。早く幸せになって欲しいです〜。無料が終わってしまって続きを購入するか迷い中
by シンカリオンはる-
アラサー美人
私はこの作品のた絵の人がキレイで好きです。アラサー女子の切なくも可愛らしいストーリーです。ドキドキしますよー
まだ、読みはじめで
毎日の無料購読分です。
京太の気持ち 切ないです。
日花も切ないです。
漫画だから そんな設定だから
しかたないのですが
キャラクターがふたりともとても好きなので もっと 素直になればいいのにと
思いながら 読んでいますby 匿名希望-