1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
カッコイイ
やっぱりカッコいい男の子がでてくるマンガは暇つぶしでもとてもいいですよね。エナジードリンク的な要素がある。
良い意味で期待を裏切られました!
お互いを大切にしてるのが伝わる、純愛系。
可愛いふわっとした男性が、急に大人っぽくなりドキッとさせられるようなストーリーです。by 匿名希望-
いいっ👍
絵が、可愛くて気になって読みました‼
いやぁ~…想いがお互い駄々漏れなのに…気づけよぉ~( 。゚Д゚。)でも…そんなとこを含めてハラハラ、ドキドキしながら読ませてもらってます✨by 匿名希望-
京太の一途な想いが、とても切なくて、、日花も京太への気持ちに気付くのに、すれ違いでなかなかお互いの気持ちを確かめられなくて。ハラハラしましたが、ホッとしました!
この作家さんの作品大好き❤男の人のキャラがいつもどハマりします。by 匿名希望-
作家さん買い
ずっとヒロインに想い続けてルノラ、セフレではなく、はじめからアタックしてほしいな。
体の関係なんてむなしいからby 匿名希望-
ステキ!
絵がとてもキレイで、相手役の男の子がとにかく格好良くて、付かず離れずの関係にもキュンキュンしちゃいます!続きが気になる〜!
by yokocchi-
虚しいだろうなぁ
最近簡単にセフレになるけど、そこに気持ちは一ミリもないのかなぁと思う
この2人の間には同級生と片思いの相手という前提がある。京太の意気地なしのせいで
と思うけど、日花の弱みにつけ込んで
京太の一大決心、でもコトに及ばず話し相手
こらからどうお互いの気持ちが変わるか楽しみby Phoo-
題名とはうらはらになんか、きーゅんとする作品ですねーこれから楽しみになります。主人公の強い中にある素敵なところ大好きって
イラストも好きな感じでしたし、面白いと思いました。ただ日花ちゃんと京太の関係がじれったくも感じて。まだ途中ですが絶対無料部分以外も読みたいです。
タイトル
タイトルにちょっと躊躇しましたが、好きな作家さんなので読んでます。お互い想いあっているけど、、な2人がいつになったらそれに気づくのかいーっとなりながら楽しく読んでいます。