1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
恋が上手くいかないものどおし、セフレという形で始まった恋。こじらせまくりだけど、応援したくなる恋でした。
ちゃんと恋愛
タイトルから想像できないくらい恋愛モノです。エッチなシーンもあるけど、必然だし。京太がたまに見せるオスの顔はドキッと、します。
by おもちだんご-
絵が綺麗
絵から入る私は、すごく読みやすかったです。最後までは見ていませんが、途中までは先が気になってついみちゃいました。
by よるよるよるあああ-
失恋し、同級生のきょうたとセフレの関係になる。だんだんときょうたのことを好きになっていく。その関係性が切なくもあり素敵でした。一気に読んでしまいました。
もう本当切なくて苦しくて、でも幸せで温かくて
絵もキャラもお話も何もかもが最高です!
これから最後まで一気に読みますᕦ(ò_óˇ)ᕤby 匿名希望-
ありきたりな感じがしたけど、気持ちがすれ違いがちな二人がどうなるか気になって読んでしまっています。とりあえず、ようやく二人の気持ちが通じたので一件落着?
次は小野っちもお姉さんとうまくいく感じかな?by 匿名希望-
暖かい気持ちで読める
同窓会で意気投合してカップルとかあるあるだけど、その仲間が皆とってもいい人ばかり。
二人の駆け引きも、嫌味やくどさがないから、かなかくっつかない2人に暖かい気持ちでヤキモキできた。
性格の悪い人も、非常識でおかしな人も、無理やり引き裂かれるような事もなく、それぞれが努力して報われていくストーリーが良き。
早く続きが読みたいですby OooまりりんooO-
京太が可愛い
とにかく、京太が可愛い!ルックスも可愛いですが、性格も本当に日花が大好きで、大事で…。頼りなさそうだけど、意外と男らしいとこもあって。こんな男の子、普通に好きになっちゃうと思います!
すごく好きなマンガです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
可愛い男子
しっかり女子と可愛い男子。好きだけど遠回りしてしまう二人。女性の素直な言葉にハッとしてしまうこと度々でした。
面白かった
タイトルに比べて、そーゆう、展開が遅いし、少ない感じがしますが、ストーリーはよく出来ていて面白いです。