1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
こんなこと言い出す同級生もいないだろうし、それを受け入れるのも現実的ではない内容なんだけど、続きがやはり気になる。
綺麗で可愛い絵だったので読んでみました。
ストーリーの方も結構面白そうなので無料版からちょっと続き読んでみようかな。by 匿名希望-
絵は凄く好きです。お互い恋愛に敗れて慰め合う為にセフレになる、私は経験ないのでその感覚はよく分からないけど、2人には幸せになって欲しいなー
大人な
タイトルで読みました。
好きで始まる関係とは違うのかなって、思い読み始めると、片方は片想いだった。
そんな関係は、どうなるのか続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
お試し読みをはじめました。わかる!このままでいれたらと、一歩も二歩も行動できない感じ。まわりが変わっていくのに自分は踏み出せない。続き気になります。
無料配信分読んでの感想は絵が綺麗で読みやすい もののストーリーはまどろっこしいので続きを読みか迷い中です。
まあまあ
面白いけど、展開が少しダラダラ。
京太の一途さは良いと思う。by 匿名希望-
タイトルが面白そうなので、飛び付きましたが、他の方も書かれてるように、展開がゆっくりすぎるので、イライラします。もう少し、サクサク進んで欲しいです。
無料分読んだけど…いい大人が不器用すぎるよ!!中学生高校生の恋愛みたい…もうちょっとスマートに恋愛してほしいな。
まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろそうなのでポイントがあるときにまた続きを読もうかなーと思う感じです。もどかしそうなのでちょっと読むのをためらってしまうストーリーかな?