1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
純粋に好きなだけなのに、変なセフレ契約をして近づいて関係を続けてる。好きなら好きと言えばいいのに、遠回りばかりして、焦れったいだけ。
by さん- 0
なんか話が進まない感があって、今一歩です。気持ちのスレ違いが心地悪いです…。絵は魅力的だと思うのでストーリーがもっとぎゅっと惹き付けてくれるといいのになと思って残念です。
by そらこと- 0
絵が可愛いので好きです。
大人になってこじらせてしまったふたり。
とにかく太一が可愛い!!!
まだ途中までしか読み終わってないですが、私はストーリーも好きです。by み(*゚▽゚)ノ- 0
切ないすれ違いラブストーリーです!
なんでこうも不器用な二人なんだろうと思いつつも見守ってしまいます。そして京太のイケメンっぷりにキュンキュンします!
by ゆ127- 0
キュンキュンする
面白い!2人の感情にヤキモキしたりキュンキュンしたりw感情が忙しいw
2人とも可愛いし!2人にしかない空気感とかも好きでした!by NKYK- 0
いいよ
何かグイグイひきこまれちゃったよ。おもしろいと思います。しかも続きながらもショートストーリ気味なので途中リタイアしやすいです。
by リンリンカイカイ- 0
なかなか。
イラストは綺麗だし可愛らしいから好きなタイプです。ストーリーは、まだ読み始めたですが、しばらく読んでみようかと。
by ゆゆぅー- 0
若い
だけを社会問題系のダークな作品ばかり読んでいたので、こうした色物の作品は久しぶりに読みましたが、笑も綺麗なのでとても楽しく読めました
by きるしゅてん- 0
じれったい
絵が…あの先生ですよね?(笑)あの先生好きなので(笑)
無料分読みました。とにかくじれったい!
けど、そこが漫画の面白さ。
ハッピーエンド期待しながら読みます。by こたらぶらぶ- 0
無料分を読み終えました。セフレじゃなかったら、もっと良い話なのにと少し残念で、続きの購入をしていません。
by サマンサ タバサ- 0