1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
無料配信分を読みました。
絵が好きで、女性は可愛いし男性はかっこいいです!
好きな人に好きな人がいるのは辛いことで、セフレでもいいから繋がっていたいのかな、、、
続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
じゅ
セフレという砕けた設定だけれど、背後に純愛があって、かわいく読めました。あーこんな青春いいなぁ。私も青春やり直したいなぁと、思いながら読んでいました。主人公はハッピーな展開になって、その後小野くんの話に移ったけれど、主人公の話も続けてみたいです。今出てる配信分は全て読みました。
好き
好き同士なのにじれったいかなと
思って見てしまう。
続きは、まだ購入してないけど、
早く完結みたいですね、by 匿名希望-
絵が好きです。ストーリー展開的にもそそられます。セフレなのに、なかなかしない時はイライラしましたが良かったです。
こんなタイトルなのに中身はすっごく爽やかで純愛です!!早く2人がくっつかないかなぁ~って応援したくなります!
良かったです
ありきたりな展開でしたが、絵が綺麗で特に男性のオンとオフの表情の切り替えが魅力的で良かったです。
メインの二人もですが、同級生の男の子の今後も気になりますね。
こちらも血の繋がらない姉を好きというありきたりな感じですが、お互いに想い合っているのがもどかしいです。
エロシーンはあっさり?というかほとんどないのでそちらを期待している方は読まない方が良いです。by りんご🍏-
あっという間に最新話まで読みました。
最初は無料分だけ読みましたが、結局最新話まで購入しました。割とあっという間でした。
分かりやすい2人なのに、なかなか進みませんてましたが、やっと気持ちが通じ合ったみたいで安心しました。
このあとは、小野っちとお姉さんの話になるのかなー。これはこれで楽しみです。by 匿名希望-
ちょくちょくツッコミもありつつ、臆病になりつつ、でも着実に進んでて、面白かったです!続きも楽しみです!
by mananiiiiii-
タイトルに身構えたけど
タイトルから想像していたことといい意味で裏切られました。進展はゆっくりでなんか純情な感じで。そのギャップで思わず読み進めてしまいました。上手くいってほしい2人です。
とても楽しく読んでいます。絵がかわいくてどんどん読み進めてしまいました。つづきが気になってとても楽しみ。
by つくあ-