1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
おもしろい!セフレになってるのに両想いなのにもーもーもー!笑
最後はハッピーエンドで安心したけど、ほんと、かっこよすぎてキュンとしました!by ¨̮♡⃛-
キュンキュンする(≧∇≦)!
単なるエロ漫画かと思ったら、人物の心理描写が丁寧で、グイグイ引き込まれました。
絵もかわいいし、キュンキュンしながら読めるまんがです!by 匿名希望-
もうほんとに!!
オススメしたいです!流石にどうなるかなって思ったけど、読み進めていくうちにうまくいってこの男の人も最高に好きです!!笑
絵がいい
私は絵が好みじゃないと漫画のストーリーが良くても読み進めたくないので、絵が好みなのは大きい!絵が可愛いけどこれはストーリーが微妙かな?ポイント余れば読み進めます。
ヤキモキ
はがゆい2人の関係
早くどうにかなってよと読んでいて
モヤモヤ早く次が気になって読んでます。
好きだと言えないんだよなぁ〜by パラダイス1977-
大好きです
絵が好きです、まだ一話めですが、これからが楽しみです
読んでいて胸の奥がキューンとなってしまう気持ちになりました。でも実は自分もうらやましいなぁと感じてます
タイトルに反して
けっこうプラトニックが続きます。でもそのじれったさが癖になります。お互い素直になればあっという間にハッピーエンドになるのに。
by おん27-
画が好みだったので購入しましたが、ストーリーもなかなか面白いと思います。
身体だけの繋がりって結構難しいのかも。相性良ければなおさら心も欲しいと思ってしまうのが人間なんじゃないかなー。情も湧くし昔からの知り合いなら尚更。もっと早く気づくでしょっツッコミどころ満載でしたけど。by 匿名希望-
揺れ動く感じ
無料分から気になって続きを買ってしまいそうな予感…
男女ともに揺れ動く感じはよくわかります。気持ちの描写が上手だな〜by 匿名希望-