この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 32% 981
評価2 7% 202
評価1 1% 37
421 - 430件目/全632件

今や、何故かセフレ系の作品が多いなかこちらはかなり面白いと思います。個人的には、絵が大好きなのでそれも踏まえた上での面白いです。内容も私好みな感じだったので一気に読んでしまいました。が、やっぱり面白いです。

わぁ

とても素敵なストーリーで1話から51話まで一気に読んでしまいました。どんな展開になっていくかたのしみで仕方がありません。イラストもとてもかわいいです!みなさんもぜひ読んでみてくださいねん!早く次回作を読みたいです。

もどかしい

1番の男友だちから昇格するのって難しい……でもこんなカッコイイ人ならすぐなのに…
    ああ恋愛って駆け引きとかしちゃうからー……と心の声が出てきながら読んでしまった(笑)
    でもそのもどかしさがおもしろくて読んでしまう!!!続き気になるー!!!

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読みやすいです。日花はいい子で可愛らしいし、京太は時折見せる表情が色っぽくてかっこいいです。京太はずっと日花の事が好きで、日花は同僚の男の子が好きでというところからスタートしてふたりでお互いを慰めあう関係になりますが、いきなりそういう行為をするわけじゃないってのがよかったです。京太の想いがようやく報われてよかった。小野っちとお姉さんの今後の展開が気になるところです。

by 匿名希望

うわー!!次巻以降がすっごく気になるー!!おもしろかったです。絵も上手で、とても読みやすかったです、
    男の子の勇気ふりしぼってる感がとても、キュンキュンしてきます。
    どうか、セフレではなく、好き合ってほしいなって思います。

by 匿名希望

きょうたくん、応援したくなります!このあとどうなるんだろう?!2人の今後がとても気になる!1番初めの言葉が違うことを言っていたらまた違う展開だったのだろうか。でもそうなると題名とリンクしなくなる(笑)タイトルが気になって読んでみましたが良かったです!

by 匿名希望

ドキドキしちゃう!

ネタバレ レビューを表示する

いっぱいもどかしくて、お互いがお互いを大事にしてるのに、なぜか空回り…。でも、やっぱり好きはとめられないんだなぁ。恋愛に対してはめっちゃ不器用だけど、それが逆にすごくすごく、共感できます!こんな恋愛したかった。

ドキドキ♡

ネタバレ レビューを表示する

久々の同窓会はドキドキしますね(●´ω`●)わたしはまだやったことないんですが、カッコいい男友達とか会ってみたいですねー♡まだ無料分しか見てませんが、面白いのでキープしてしまいました(●´ω`●)おすすめします♡

ネタバレ レビューを表示する

日花と京太がかわいすぎて、もどかしくてきゅんきゅんしました。何回もよんでは、きゅんきゅんして、コミックまで買ってしまいました。
    小野っちのこれからも気になるし、早く続きが読みたいです!

最高!

めっちゃキュンキュン!大好きな話しです!何度も読み返しちゃう😆
    はたあきみ先生?って畑亜希美先生の事ですよね?
    絵の綺麗さと話の作りと、あまりにも好みだったから、あれ?と思って調べたら。
    先生改名されたんですかね😅
    こっちが前の名前なんかな、まぁどちらにせよ先生の作品に出会えて良かったー❤️
    本当好きー❤️
    たまんない❤️どストライクです😍

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー